#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви,
NGvUOeiuTd8.webp

что-то я тут самый откровенный. больше ни кто? а главный парень из святой земли? не, не принято... жаль, зато такие комменты)))
А о чем речь? Я не читаю все, нет времени

Я это за то, что Ансилла, По-моему игровую должна контролировать.
Да Ир.
Князь , он обладает особыми силами, способен контролировать свою семью(клан)
Советники замы князя
Ищейки, обладают нереальным обонянием, способны выслеживать и чувствовать собратьев на расстоянии.
Старейшина клана -бухгалтер.
Эмпаты - поддержка
Ансиллы (служители) -помощник рефери

Над кем тут издеваются? :eek: это картинки, и не в твой адрес
Даже не придумала какой смайлик поставить. Я о себе так хорошо не думаю, поверь. Ни то, что картинки в мой адрес, ни уж тем более не себя тебе в пример ставила.))) Поговорили.))))

Ир, я без понятия! Самой любопытно, что могло нанести столь тяжкую душевную травму ! Гиви найдется - пусть показывает, чем народ пугает!
Девочки,тоже хотела бы знать.Но я не успела тоже.Хоть бы примерно

Даже не придумала какой смайлик поставить. Я о себе так хорошо не думаю, поверь. Ни то, что картинки в мой адрес, ни уж тем более не себя тебе в пример ставила.))) Поговорили.))))
Лена,а что за картинка там была?Что тебе именно не понравилось?

Лена,а что за картинка там была?Что тебе именно не понравилось?
Да, Наташа, неважно, какая разница. Мне много чего не нравится. Это ведь я сюда пришла в замок , а не все ко мне пришли .
Это мои проблемы, я их и решать должна.. Извиняюсь, если кого обидела. Но как бы там не было можете здесь ржать надо мной или тупой и там уже забыла какой называть, я останусь при своём мнении. И вас очень люблю за то что не только помогаете курить бросать, но ещё и ругаться и мнение своё отстаивать учите. Я раньше вообще всем хотела быть хорошей, ну сейчас главное в другую крайность не впасть.?

Да, Наташа, неважно, какая разница. Мне много чего не нравится. Это ведь я сюда пришла в замок , а не все ко мне пришли .
Это мои проблемы, я их и решать должна.. Извиняюсь, если кого обидела. Но как бы там не было можете здесь ржать надо мной или тупой и там уже забыла какой называть, я останусь при своём мнении. И вас очень люблю за то что не только помогаете курить бросать, но ещё и ругаться и мнение своё отстаивать учите. Я раньше вообще всем хотела быть хорошей, ну сейчас главное в другую крайность не впасть.?
Удачи , тебе,Лена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу