Дмитрий Жуковский
Дима
ну вот я 10 таблеток и купил. попью а потом посмотрим=)Обычно их пьют в период аллергии, дней 10. Если это не сезонная аллергия, то причину аллергии надо устранить. А так, это не лечится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот я 10 таблеток и купил. попью а потом посмотрим=)Обычно их пьют в период аллергии, дней 10. Если это не сезонная аллергия, то причину аллергии надо устранить. А так, это не лечится
Дак понятно.. только вот я с рукой неделю мучаюсь ..локоть болит а идти некуда.. караул..!!Что ты ,аллергия может в астму перейти. Тоже мало приятного
У меня нос уже пол года примерно закладывает, хрен знает что этоу нас отменили все другие болезни))) чем они могут помочь )) а нос!? Нос на то и нос .. что бы сопли были![]()
такая же фигня..У меня нос уже пол года примерно закладывает, хрен знает что это
дак вот и я уже фиг знает сколько мучаюсь, решил попробовать от аллергии попить таблетки,посмотрим что это даст! Устал уже, дышать тяжело, без капель вообще уже не могу!У меня нос уже пол года примерно закладывает, хрен знает что это
У тебя это не после отказа от курения началось?такая же фигня..
Даров маньячила!
Чего по форуму бродишь? 
Я тоже постоянно назорин ношу с собой и капаю, уже досталодак вот и я уже фиг знает сколько мучаюсь, решил попробовать от аллергии попить таблетки,посмотрим что это даст! Устал уже, дышать тяжело, без капель вообще уже не могу!
Так у тебя поди зависимость от сосудосуживающих ..!! Это тебе слазить с них надо..дак вот и я уже фиг знает сколько мучаюсь, решил попробовать от аллергии попить таблетки,посмотрим что это даст! Устал уже, дышать тяжело, без капель вообще уже не могу!
да как то и не заметил когда..У тебя это не после отказа от курения началось?
нет, раньше то я их не капал, вообще ни чего не капал...мучился, то легче становилось то закладывало...вот недели 2-3 только капать как начал, но я понимаю что это не дело и потом будет хуже.Так у тебя поди зависимость от сосудосуживающих ..!! Это тебе слазить с них надо..
Слышал про такое. Вот и у меня, сопли не текут, а именно просто закладываетТак у тебя поди зависимость от сосудосуживающих ..!! Это тебе слазить с них надо..
Здарова, маньячка!Даров маньячила!Чего по форуму бродишь?
![]()

может едешь быстро))вот пока сижу спокойно соплей нету, а просто не дышит нос, а когда катаюсь, ну я же на велосипеде катаюсь, после пары км, из меня соплей лезет, как не из себя! Прям ну очень много...езжу не меньше 20км в день, и всю дорогу сморкаюсь!
отек называется...Слышал про такое. Вот и у меня, сопли не текут, а именно просто закладывает
А ты выжила? Смотрю этого прибили, того прибили. За тебя волнуюсьДаров маньячила!Чего по форуму бродишь?
![]()
дак от чего этот отек появляется?отек называется...
ну вообще это воспалительный процес..а от чего? надо к доктору..дак от чего этот отек появляется?
Димка, ну мы ж не врачи. У тебя может быть и аллергия и гайморит. Нужен врач.дак от чего этот отек появляется?