#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно их пьют в период аллергии, дней 10. Если это не сезонная аллергия, то причину аллергии надо устранить. А так, это не лечится
ну вот я 10 таблеток и купил. попью а потом посмотрим=)

• Лайк
Реакции: MAFA
У меня нос уже пол года примерно закладывает, хрен знает что это
дак вот и я уже фиг знает сколько мучаюсь, решил попробовать от аллергии попить таблетки,посмотрим что это даст! Устал уже, дышать тяжело, без капель вообще уже не могу!

• Лайк
Реакции: Nero
дак вот и я уже фиг знает сколько мучаюсь, решил попробовать от аллергии попить таблетки,посмотрим что это даст! Устал уже, дышать тяжело, без капель вообще уже не могу!
Я тоже постоянно назорин ношу с собой и капаю, уже достало

Так у тебя поди зависимость от сосудосуживающих ..!! Это тебе слазить с них надо..

Так у тебя поди зависимость от сосудосуживающих ..!! Это тебе слазить с них надо..
нет, раньше то я их не капал, вообще ни чего не капал...мучился, то легче становилось то закладывало...вот недели 2-3 только капать как начал, но я понимаю что это не дело и потом будет хуже.

вот пока сижу спокойно соплей нету, а просто не дышит нос, а когда катаюсь, ну я же на велосипеде катаюсь, после пары км, из меня соплей лезет, как не из себя! Прям ну очень много...езжу не меньше 20км в день, и всю дорогу сморкаюсь!

вот пока сижу спокойно соплей нету, а просто не дышит нос, а когда катаюсь, ну я же на велосипеде катаюсь, после пары км, из меня соплей лезет, как не из себя! Прям ну очень много...езжу не меньше 20км в день, и всю дорогу сморкаюсь!
может едешь быстро))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: