Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.404
- Метод
- Сила Воли
Художников не напрягают "когда ты уже дорисуешь картину"ждите, все будет, съёмки ведутся
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Художников не напрягают "когда ты уже дорисуешь картину"ждите, все будет, съёмки ведутся
![]()

Ну раз балабол, то тебе кино не покажу@Карусель, попозже время будет, домик нарисую. А охранять его будет один балабол оборотень. Качельки там будут, садик. Ну попозже сфоткаю.
когда оно будет 
Ксю привет, а ты в замок перебралась ? я сегодня всю ленту в Евересте прочитал, сейчас тут читаю и устал уже гнаться за тобой, подожди меняДа мы уж тут все, как родные стали

Когда оно будет, я может тут уже модератором буду. А что ,столько талантов у человека. Этож рехнуться можно.Ну раз балабол, то тебе кино не покажукогда оно будет
![]()

Томас, все хорошо, не нужно за мной гоняться, просто я жду пока Ольхен уйдёт из нашей ЧайханыКсю привет, а ты в замок перебралась ? я сегодня всю ленту в Евересте прочитал, сейчас тут читаю и устал уже гнаться за тобой, подожди меня![]()
Ну и будь, но без кинаКогда оно будет, я может тут уже модератором буду. А что ,столько талантов у человека. Этож рехнуться можно.![]()

Боишься её чтолиТомас, все хорошо, не нужно за мной гоняться, просто я жду пока Ольхен уйдёт из нашей Чайханы

АгаБоишься её чтоли![]()
Можешь, если хочешь, даже переночевать у нас, никто тут тебя не обидит. Правда приставать могут. Парни у нас УХ. Вот комната твояТомас, все хорошо, не нужно за мной гоняться, просто я жду пока Ольхен уйдёт из нашей Чайханы
она пошла играть v сопротивления ... Идём домой уже, я там с @Phiby жду, мамочку нашу, @Anka_pulemet ,Анечку, может придёт, я домой вернулся, дочь голодная, грязная ... зна1 не моя, но надо же кому то за ней присматриватьТомас, все хорошо, не нужно за мной гоняться, просто я жду пока Ольхен уйдёт из нашей Чайханы
Спасибо, Ириш, ты настоящий друг! Приставать, пусть пристают, а на счёт страха, то я боюсь, что нить сказать ей, а потом огребать. Больше не хочу.Можешь, если хочешь, даже переночевать у нас, никто тут тебя не обидит. Правда приставать могут. Парни у нас УХ. Вот комната твояПосмотреть вложение 1185623
Привет и тебе и демоницам всем и котам и оборотням. А я уже сам не знаю, вчера вроде папа, сегодня папа Серега, и мама уже не Анечка, а Ксюша. Пора с конопелкой подвязывать, начну бухать лутче@Tomassi666, привет Томас. А ты, кто в Ксюхиной истории?
Пойдём, уговорил.она пошла играть v сопротивления ... Идём домой уже, я там с @Phiby жду, мамочку нашу, @Anka_pulemet ,Анечку, может придёт, я домой вернулся, дочь голодная, грязная ... зна1 не моя, но надо же кому то за ней присматривать
Подождите, а кто Томас в этой всей истории? Я ж не усну ночью, буду думатьПойдём, уговорил.
Что же ты ей такого сказала в тот разСпасибо, Ириш, ты настоящий друг! Приставать, пусть пристают, а на счёт страха, то я боюсь, что нить сказать ей, а потом огребать. Больше не хочу.

Наша с Гиви, если он конечно не против, дочь Анка-пулемет, её муж Томас, а их дочь Фиби, вот, кажется такПодождите, а кто Томас в этой всей истории? Я ж не усну ночью, буду думать
да, я как нибудь у себя, в своих 1,5 м2, я уже привык.. печенька сьешь, чайку ромашкового на конопелке литра 3, на звезды посмотришь ... романтика .. а если Анечка забежит вообще красота, я ей даже звезду подарить собрался, да куда свезду, созвездие подарю, ну после того как от котика убежитМожешь, если хочешь, даже переночевать у нас, никто тут тебя не обидит. Правда приставать могут. Парни у нас УХ. Вот комната твояПосмотреть вложение 1185623

Что же ты ей такого сказала в тот раз![]()
Тебе лучше не знатьЧто же ты ей такого сказала в тот раз![]()
Так занервничала, что дважды моё сообщение цитировалаТебе лучше не знать