Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, привет!
Заходи, Серега нам тут лекцию по идентификации Зла и его симптомах проводит.
чертову дюжину страниц!)
А ты чего не на стройке? Тоже дождь?
Привет, Маришка! сегодня у строителей выходной. наверное 4-й или 5-й за 8 недель. сейчас у нас дождик прошёл. через часок пойду прогуляюсь, гляну, на чём они вчера закончили.
Привет, Маришка! сегодня у строителей выходной. наверное 4-й или 5-й за 8 недель. сейчас у нас дождик прошёл. через часок пойду прогуляюсь, гляну, на чём они вчера закончили.
Всем привет!
Ответьте, пожалуйста. на вопрос: вы возвращаете подарки человеку, с которым вы рвете отношения. Не важно-любовные ли, дружеские ли...
И требуете ли свои подарки обратно?!
И как вы относитесь к подобным действиям?!
Доброе утро! Жители странного замка?? я папку ищу... Папка не простая а двуногая и говорить умеет и чувством юмора страдает, @Стильный кед, папка где ты родненький! ?
срочно вызывай ученых....
Наскальные рисунки неизвестных веков. Это ж сенсация!
А я помню, когда сдирали обои, то там были газеты. И мы с сестрой зависали, читая новости далеких лет...
У нас на даче поселился заяц-провокатор) Он откусил тюльпан у соседки и притащил на наш огород, а с нашего огорода ей притащил какую-то тряпку, что на веранде лежала ))) И если бы соседка сама лично этого засранца не видела, она бы точно подумала, что мы стащили ее тюльпан и подбросили от нелюбви к ней старую тряпку
Рассмотри их как предмет одежды
Нельзя же вещи применять исключительно по их назначению. Абстрагируйся. Что такое чайник, как объект?медь в микроволновке)
у меня вчера были зашторено окно и ясная дорога к холодильнику, сегодня зашторено окно и путь к холодильник в пределах видимости, завтра обещают зашторенное окно и столь же ясную видимость
Было это давно. Алёна была кэпом рукодельни, впрочем последнюю тысячу лет и вот я посередине этой стодневки нечаянно упала и сломала руку. Просила пощадить с отчетами. А надо сказать, в ту пору у @Утро не было кабачков, только помидоры. Так вот не пожалела она меня и приходилось мне со слезами через боль рисовать и мастерить
L=(KMT)/((N^2)*P) где K — обхват по бюсту; M — по бедрам; N — по талии, T — рост, всё в см; P — вес в кг.
ну или так:
РОСТ*ОБХВАТ_ГРУДИ*ОБХВАТ_БЕДЕР/ВЕС*ОБХВАТ_ТАЛИИ*ОБХВАТ_ТАЛИИ (в кг/см)
Так, если принять параметры для модели (1960-х гг.) приблизительно: 80-80-60-170-60 (в указанной выше последовательности величин), то по формуле получим 5. Если же принять параметры «антимодели», например: 120-120-120-170-60, то получим 2. Вот в этом интервале школьных оценок и работает, грубо говоря, «формула Ландау».
Учитывая, что параметры красоты меняются со временем, можно ориентироваться на нравящиеся персонажи или актуальные параметры моделей настоящего времени
На одном из форумов предложили устроить опрос на тему: "ненавидите ли Вы Ландау" и по количеству положительных ответов подсчитать процент феминисток
Теория счастья
Будущий великий ученый вынес свой главный жизненный принцип: каждый человек обязан быть счастливым. Он решил, что в жизни не стоит ничего усложнять, а, напротив, к ней нужно относиться просто и с юмором. Ландау был уверен, что счастье не нужно искать на стороне, оно – в нашем отношении к жизни.
Позже внутренние убеждения ученого оформились в стройную теорию, которую увенчала «формула счастья», содержащая три параметра: работу, любовь и общение с людьми. Ландау считал, что именно гармоничное их сочетание гарантирует человеку полноценную жизнь.
Лев Ландау академик АН СССР, основатель собственной научной школы, Лауреатом Нобелевской премии по физике 1962 года. Это был весьма неординарный и эксцентричный человек, имевший собственные принципиальные суждения о разных сферах человеческой жизни.
Юный Ландау имел трудности с социализацией и коммуникацией в связи со своей непохожестью на сверстников. По его собственному признанию, в подростковом возрасте его даже посещали мысли о самоубийстве. От мрачных мыслей Льва спас роман Стендаля «Красное и черное».
Он выявил личную теорию счастья, соблюдая заповеди которой каждый человек, по мнению Ландау, сможет прожить полноценную и гармоничную жизнь.
Разумеется, он полагал, что человек просто обязан трудиться, поэтому именно работу выделял как первый параметр своей формулы. «Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь, – говорил Ландау. — Все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, – просто хитроумный способ оправдать свое бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся».
"Человек обязан стремиться к счастью, у него должна быть установка на счастье, и ни при каких условиях нельзя сдаваться"
Еще в юности, решив стать ученым, он поклялся, что не будет «пить, курить и жениться», чтобы никак не ограничивать свою свободу и творческий потенциал. Однако это вовсе не означало, что молодой человек планировал отказаться от любви, просто, по его мнению, к штампу в паспорте она не имела никакого отношения. «Брак – это кооператив, ничего общего не имеющий с любовью» – так звучит один из самых известных афоризмов Льва Ландау. Начав в 1934 году жить вместе, вместо законного оформления брака пара заключила «Пакт о ненападении в супружеской жизни», который регламентировал отношения, давая партнерам полную свободу амурных действий. Если верить мемуарам, поначалу такие чудачества коробили супругу гения, но постепенно она стала относиться к ним проще, убедившись, что по-настоящему Ландау любит только ее. Кстати, и сам ученый со временем смягчился в убеждениях. Когда Конкордия забеременела сыном Игорем, пара заключила официальный брак. Это случилось 5 июля 1946 года.
о как... были тут товарищи, 103 года назад. Им тоже князья не нравились, тоже собрались, проголосовали и замутили такую кашу, что до сих пор расхлебать не могут?
Не курю с 5 апреля! Прошла 1 взлетку! Очень рада что встретила людей с крутым чувством юмора, способностью принимать и поддерживать???
Я очень вам благодарна, за гостеприимство? буду стараться на благо команды! Мое приветствие
Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства,
обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!! Посмотреть вложение 1191832
отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"
Посмотреть вложение 1191833 В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком. Посмотреть вложение 1191831обостренное чувство справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!
Приветствую любимки! Сразу говорю пока связь есть пойду фотки смотреть, Женечку видел уже - красотка)
Но собственно- о главном!
Мне нужно как-то с капитанства соскочить. Я в таком режиме все лето тарахтеть буду, это же не правильно когда кэп отсутствует!
Интернета просто нет! Пока в город выезжаю ещё могу немного общаться. Мобильная связь с одной антенкой, ви-фи вообще отключили пока курортников не будет(
В общем Света, @Ventazh если можешь напиши мне в личку по этому вопросу, я в ленте просто не найду потом когда на связь выйду
Имей ввиду не ешь грибочки из чужого холодильника... Чтоб потом не гуглить как поймать дракона летающего по комнате??? надеюсь не поздно ? а то коты по кружкам меня тревожат??♀️
@MAFA Привет=))я вот чуть выше твоего сообщения отметочку кинул=))) Не боись, я не пропаду! По крайней мере я сейчас с каждым днем все больше радуюсь что не курю! Дыхалка, выносливость да много что стало намного лучше=)))Но спасибо что напоминаешь=))
Дима,витамины и ,тем более Омега 3,пьётся не для потенции.Мы,девушки тоже для потенции?Погугли,что такое Омега 3,6 и 9.Про каждую.И для чего это нужно...
По поводу питания.Я тоже сторонник лосося,Иваси,зеленухи,овощей и фруктов,мяса.Это все есть надо.Белки,жиры,витамины.клетчатка.Сейчас мы даже не будем говорить о реальном содержании всего этого,насколько оно содержится и содержится ли вообще ,в современных продуктах промышленного производства,т.е.из супермаркета.Но иногда для поступления достаточного,адекватного количества этих веществ этого надо съесть столько,что просто физически этого не поглотишь.Для этого и добавляется извне....И если по поводу синтетических витаминов есть можно спорить,то Омега -это натуральный препарат.По поводу льняного масла-это хорошо,но в составе этой Омега 3 только ALA,а ещё очень нужны нашему организму.EPA и DHA..Объяснять,что это такое не буду,все есть в доступности.Саша @Nero ,я обычно беру Омегу на айхербе.Но смотрю,чтобы было достаточно хорошим содержание EPA и DHA.Иногда,в одном и том же количестве рыбьего жира,этих кислот содержится по разному.
Я как человек профулонивший в плане учебы подростковое время честно скажу! Не в коем случае не доверять человеку до 20 лет свое будущее! Ни в коем случае! Только кнут и пряник! И трезвое понимание родителей!
Разная кухня у нас) И испанский блюда и русские. Им котлеты наши очень понравились и борщ) По утрам бокадильо просят (это такой сэндвич), а на обед здесь популярно меню дель диа (это комплексный обед) Сейчас пытаюсь их на чебуреки подсадить))) Но они с таким трудом что то новое пробуют, зато потом за уши не оттащишь))) Ещё для наших замороженные пелемени делаем, вареники, пироги. Но основной доход это кофе и алкашка)))
@Metallic, Лёшенька! Князюшка наш любимый! Поздравляю тебя с днем рождения, и от всей души желаю тебе добиться всех поставленных целей! Пусть на жизненном пути удача всегда улыбается тебе, кошелек никогда не пустеет, а сердце всегда поет!???
@Metallic слышь князюлик? с днюлей! ??? Желаю чтоб все твои планы исполнялись! Желаю быть крепким духом и телом! Желаю чтоб все твои близкие были здоровы! Желаю, чтобы дочка давала себя тискать! Желаю, если тебе это нужно, ещё князюликов! Желаю верить в добро и чудеса! Ну и кто б там что не говорил бабла!
@Metallic ,Лешенька,Княже наш любимый.Не вели гневаться,напали на меня дела реальные с невиданной силой,увели из замка родного....
Я поздравляю тебя с Днём рождения.У тебя сейчас начался самый классный период в жизни...И ещё молодой,и уже не глупый,как в юности..
Я обнимаю тебя,хороший мой и благодарю Бога,что встретила тебя на форуме...Удивительный человек:спокойный и добрый.Никогда никаких злых подколов..И позитивный...И заботящийся о своём здоровье и внешнем виде..Чего иногда так не хваталет некоторым мужчинам...Я очень тебя люблю.Здоровья тебе,мой хороший,успехов и любви...И простого человеческого счастья.2020-05-16-11-29-36.jpg
На этой неделе Оборотень отдал вам расшифрованную Легенду, а вместе с ней таинственные загадки. Вы хорошенько потрудились и, расшифровав их, все правильно разгадали!!! Луна, Волк, Кровь, Туман... Что означают эти слова? Зачем они вам? Это мы узнаем в следующий понедельник!!!
А сейчас итоги:
1 место - Замок 3 "Ночной дозор" - 10 пузырьков
2 место - Замок 1 "Алабтохуб" - 8 пузырьков 3 место - Замок 2 "Фреш-бар "У Влада" - 6 пузырьков 4 место - Замок 4 "Вечерний Кусь" - 5 пузырьков
Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.