Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак. Даже и не знаю, открыли ли их. Короче, продолжаю грустить и своим на нервы действовать@Ирина мандарина21, Как набег на торговые центры прошел?
А ну да? ,хорошее место ,у нас тоже ?как займут эти лавки ,а мне она нужна ?пресс или спинку качнуть и нифига ,дома доделывать приходитсяНу там лавочки есть
Но Италия решила иначе??
Мне там нравиться типа лыж. С внучкой туда залезла. Она мне бабуль, ты хватит так энергично двигаться, я сейчас улечуА ну да? ,хорошее место ,у нас тоже ?как займут эти лавки ,а мне она нужна ?пресс или спинку качнуть и нифига ,дома доделывать приходится
Элипс ?Мне там нравиться типа лыж. С внучкой туда залезла. Она мне бабуль, ты хватит так энергично двигаться, я сейчас улечу
Наверно, не знаю я этих названийЭлипс ?
Опять обзываешься! Злюка кабука!Обиззянка прибегала, а я все пропустил
Или фото не любимых мест в городе, такого точно не было ни у когоДавайте ченить замутим ?фото любимых мест в городе или ченить ,ваши варианты
Опять обзываешься! Злюка кабука!
Тоже зачотная тема , в течении недели можно кидать ?Или фото не любимых мест в городе, такого точно не было ни у кого
Приветик?Опять обзываешься! Злюка кабука!
У тебя, что есть такие? Мне даже на работе нравиться, похоже надо с успокоительными завязывать.Или фото не любимых мест в городе, такого точно не было ни у кого
У тебя, что есть такие? Мне даже на работе нравиться, похоже надо с успокоительными завязывать.
Ты б подстригся чтоль, вон как торчит на макушке
Ты б подстригся чтоль, вон как торчит на макушке