Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
НетМолодец. Свободна?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетМолодец. Свободна?
Теперь не узнаемЖалко.
Думаю, она тебя проверяет... На самом деле она свободна...
Не знаю, не знаю, сомневаюсь что тоДумаю, она тебя проверяет... На самом деле она свободна...
А зачем, проверяет?Думаю, она тебя проверяет... На самом деле она свободна...
Просто мое мнение... Могу и ошибаться... Хочет посмотреть на его реакцию....А зачем, проверяет?
Я вот тоже не пойму, но я же мужикА зачем, проверяет?
Ну, хзПросто ни муж, ни дети на страничках ленты не фигурируют... Только работа и спорт...
Мы с Аленкой были в какой-то взлетке вместе, я честно, не помню, что она за семью писала.Просто ни муж, ни дети на страничках ленты не фигурируют... Только работа и спорт...
Я же не утверждаю... Просто написала свое предположение...Мы с Аленкой были в какой-то взлетке вместе, я честно, не помню, что она за семью писала.
эх, спросила бы лет 20-25 назад, запросто. но теперь я всё позабыл.Ребята,помогите пожалуйста решить 23 номерПосмотреть вложение 1195062
Наташ, когда нужно?Ребята,помогите пожалуйста решить 23 номерПосмотреть вложение 1195062
?я на тренировке был ?на этом уроке?Ребята,помогите пожалуйста решить 23 номерПосмотреть вложение 1195062
Олечка,завтра утром крайний срок.Часов до 10Наташ, когда нужно?