Селена13
Создатель
Сало можно и полезно. Вы что тут все ещё и есть сразу бросаете,? прям сговорились.Привет
Да, срыв, очень серьезный
Кусок сала только что съел, а я на диете с понедельника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сало можно и полезно. Вы что тут все ещё и есть сразу бросаете,? прям сговорились.Привет
Да, срыв, очень серьезный
Кусок сала только что съел, а я на диете с понедельника
Так вес для чего записываем в таблицу?Сало можно и полезно. Вы что тут все ещё и есть сразу бросаете,? прям сговорились.
Ира привет. Неси на конкурс необычной еды. Прям прелесть торт?У моего завтра днюха, вчера бисквит испекла, сейчас тортик собрала. Так конечно из меня украситель,но сам торт получаеться вкусным. Масляный крем, прослойка малиновое варенье и банан. Посмотреть вложение 1166414
Я думала просто так записываем. Так что его уменьшать что ли надо?Так вес для чего записываем в таблицу?
Сало полезно кусочек, а я съел кусок
Я сказал кусок? Два куска
Чтоб не забыть )Я думала просто так записываем. Так что его уменьшать что ли надо?
Надо уменьшать, но я пока увеличиваюЯ думала просто так записываем. Так что его уменьшать что ли надо?
У меня батарейки хватило на 6 лет)Надо уменьшать, но я пока увеличиваю
Но я знаю что с весом делать
Весы уже спрятал
Ну да, просто так, от скукиЯ думала просто так записываем. Так что его уменьшать что ли надо?
А может у меня батарейка плохая уже?У меня батарейки хватило на 6 лет)
Может булки с молоком?)А может у меня батарейка плохая уже?
Поэтому вес зашкаливает? Точно, батарейка виновата
А ты представляешь до чего дошла я, даже не могу увеличить, лень в магазин за продуктами сходить . Но так как пока хватает того что имею, держусь.Надо уменьшать, но я пока увеличиваю
Но я знаю что с весом делать
Весы уже спрятал
Перекинь мне денег, я сбегаюА ты представляешь до чего дошла я, даже не могу увеличить, лень в магазин за продуктами сходить . Но так как пока хватает того что имею, держусь.
Ты вряд ли найдёшь, что купить за то, сколько я себе выделяю на еду. Ну если только в России по курсу выйдет может и получше, может и сала немного даже))))Перекинь мне денег, я сбегаю
Хватит по моим схемам работать, спалишь конторуПерекинь мне денег, я сбегаю
А это для не очень богатых
Я думал ты спать пошла, хотел подзаработатьХватит по моим схемам работать, спалишь контору