#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет
Да, срыв, очень серьезный
Кусок сала только что съел, а я на диете с понедельника
Сало можно и полезно. Вы что тут все ещё и есть сразу бросаете,? прям сговорились.

Сало можно и полезно. Вы что тут все ещё и есть сразу бросаете,? прям сговорились.
Так вес для чего записываем в таблицу?
Сало полезно кусочек, а я съел кусок
Я сказал кусок? Два куска

У моего завтра днюха, вчера бисквит испекла, сейчас тортик собрала. Так конечно из меня украситель,но сам торт получаеться вкусным. Масляный крем, прослойка малиновое варенье и банан. Посмотреть вложение 1166414
Ира привет. Неси на конкурс необычной еды. Прям прелесть торт?

Так вес для чего записываем в таблицу?
Сало полезно кусочек, а я съел кусок
Я сказал кусок? Два куска
Я думала просто так записываем. Так что его уменьшать что ли надо?

Надо уменьшать, но я пока увеличиваю
Но я знаю что с весом делать
Весы уже спрятал
А ты представляешь до чего дошла я, даже не могу увеличить, лень в магазин за продуктами сходить . Но так как пока хватает того что имею, держусь.

5X9YdFLRUK0.jpg

А ты представляешь до чего дошла я, даже не могу увеличить, лень в магазин за продуктами сходить . Но так как пока хватает того что имею, держусь.
Перекинь мне денег, я сбегаю

Всем добрый вечер! я сегодня расслабился, и не выложил личную мотивашку, с мыслью что ни кому это не надо!но некоторые люди, Убедили меня! Надо!
Вот личная сегодняшняя мотивашка. На время не смотрите, я заехал к родителям на дачу, и забыл поставить на паузу=)))
Screenshot_20200409_160705_com.runtastic.android.jpg

Перекинь мне денег, я сбегаю
Ты вряд ли найдёшь, что купить за то, сколько я себе выделяю на еду. Ну если только в России по курсу выйдет может и получше, может и сала немного даже))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: