Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тебя верю, не подведи ?Гости. Держусь
А сколопендру где взял? У меня такая дома ползала, я ее рубила ножом вечером, а утром продолжала шевелиться клочкамиДа, дома
Одну купил давно, а две с Крыма привезли)))А сколопендру где взял? У меня такая дома ползала, я ее рубила ножом вечером, а утром продолжала шевелиться клочками
В руки берешь?Одну купил давно, а две с Крыма привезли)))
Скалух нет, по началу пробывал они бегут и бегут быстро. Как то не интересно и потом нервные становятся. Вообще они агрессивные, хоть и почти слепые, но когда она на руке, она понимает что ты еда. Нет не кусали)))В руки берешь?
Вот мадагаскарцы
Да она бросается, как змея. Чует тепло. Даже не тонет, я и белизной ее поливала, ничего не берет. А лохматенькие паучки прикольные, но на расстоянии.Скалух нет, по началу пробывал они бегут и бегут быстро. Как то не интересно и потом нервные становятся. Вообще они агрессивные, хоть и почти слепые, но когда она на руке, она понимает что ты еда. Нет не кусали)))
Вот Brachypelma albopilosum, курчавый птицеед молодой самец)))Да она бросается, как змея. Чует тепло. Даже не тонет, я и белизной ее поливала, ничего не берет. А лохматенькие паучки прикольные, но на расстоянии.
Это тоже у тебя дома?Вот Acanthoscurria geniculata, бразильский белоколенный птицеедПосмотреть вложение 1166521
Привет Костя, а зачем они тебе дома?Вот мадагаскарцы
Тараканы и пауки твоё хобби или у тебя профессия с ними связанная?Вот Acanthoscurria geniculata, бразильский белоколенный птицеедПосмотреть вложение 1166521
Я сегодня прихлопнула Божью коровку и очень растроилась.Когда любого из этой живности берег в руки, это больше опасно для самой особи. Или упадёт и поранится или ты рефликторно сбросить или прихлопнеш.