- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Я первая, блин вот привязалась
А я Киш включила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первая, блин вот привязалась
Знаешь что. Если прям буквально все воспринимать, то я тоже шалава. Ленок, сиди на месте, я к тебе привыкла))Знаешь Лена, а что мы потом от своих детей и внуков хотим, если сами этим занимаемся. Мне вон Дима всё кричал, какой пример внучкам, куришь. А как я их буду воспитывать, про добрл рассказывать, а сама какой-нибудь шалавой называться виртуально. В чём разница то. Что так они видят, а тут я скрыто в кровопийц играю, а потом им колыбельные пою.
Спасибо Ира, я вижу и хорошее и не мало. И как говорит Серёжа не надо быть мнительной. Ведь я неоднократно повторяю, что к вам привязалась, не надо меня кусать.))))))).А так получается Лена, что ты нас обвиняешь не понятно в чем. Тема этой стодневки вампирская, с какого дня тебе это стало понятно? Юмор у нас всякий и черный и белый, очень жаль, что только плохое видишь. Никто же не заставляет, общаться именно с нами. Находится себе близких по духу людей и вместе бросайте. Удачи.
Да,налоговые каникулы.Ипотечные каникулы.Отсрочку по коммунальным платежам(по моему до конца года и без начисления пенни.Но для ипотеки ды должен предоставить в банк справку,что твои доходы упали на 30% и более в месяц)Но я согласна хоть что-то.Мало, конечно, но хоть что то. И я читала, что налоговые каникулы ввели для бизнеса и мораторий на выселение за неплатеж ипотеки и что то еще. А здесь вообще ничего, никакой помощи, ни людям ни бизнесу.
Спасибо Лена.Знаешь что. Если прям буквально все воспринимать, то я тоже шалава. Ленок, сиди на месте, я к тебе привыкла))
А знаешь что похуже виртуальных игр в вампиров? - тупость и ханжество.. Если человек не видит разницы между игрой, виртуалом и реальностью - говорить не о чем! И сказки читать внучкам - тоже не нужно - там сплошное насилие и разврат!Знаешь Лена, а что мы потом от своих детей и внуков хотим, если сами этим занимаемся. Мне вон Дима всё кричал, какой пример внучкам, куришь. А как я их буду воспитывать, про добрл рассказывать, а сама какой-нибудь шалавой называться виртуально. В чём разница то. Что так они видят, а тут я скрыто в кровопийц играю, а потом им колыбельные пою.
Лена,Рома будет позже.Ты пока обдумай всё окончательноРома @Ромбакс вычеркни меня пожалуйста из команды. Мне очень трудно уходить. Но и оставаться не могу.
Нечего ей думать. Мы вместе. Незачем эти жертвы. Вот он ксю не убирает, я уже приметила, мне надо 3 местаЛена,Рома будет позже.Ты пока обдумай всё окончательно
Ты опять Красную Шапочку, немецких режиссеров смотрелаА знаешь что похуже виртуальных игр в вампиров? - тупость и ханжество.. Если человек не видит разницы между игрой, виртуалом и реальностью - говорить не о чем! И сказки читать внучкам - тоже не нужно - там сплошное насилие и разврат!

А нет, похоже весь репертуар пересмотрелаЯичко разбилось, колобка лиса сожрала, а избушка к Ивану задом все время стоит, Красную Шапочку мама в лапы к волку отправила, а старый царь все время молодильных яблочек требует - извращенец! А белоснежка и семь гномов - это ж вообще полный трэш!

А нет, похоже весь репертуар пересмотрела![]()
Как не пей?Леш, не пей ничего от температуры. Это кровь убивает все
Доброго вечерочка Димасик! А мы вот тут о кинематографе беседуем! Ты какое кино любишь?)боброго вечера)))))
Вообще не пейКак не пей?
Зачем тебе 3 места?Нечего ей думать. Мы вместе. Незачем эти жертвы. Вот он ксю не убирает, я уже приметила, мне надо 3 места
Да не, ты прикалываешься чтоль ?я думал отъеду к предкамВообще не пей