#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я часто думаю, что могло бы случиться сегодня, начни я день не с кофе, а с шампанского....
Screenshot_20200413-114748_Yandex.webp

@Селена13 С днем рождения!!!
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя.
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!
Костя! Благодврю тебя!!! Ты талантливый коллега и друг, настоящий добрый Вини- пух.?????❤??????????

@Селена13! Ленчик! Поздравляю тебя с самым лучшим днем! С Днем твоего Рождения!
Хочу пожелать тебе смотреть на мир глазами ребенка, радоваться бабочке и капле дождя, радоваться первым цветам и вкусным запахам, желаю жить спокойно и размеренно, жить с удовольствием! И получать наслаждение от жизни!
Желаю делать то, что ты хочешь сама, желаю внутренней свободы и жизни для самой себя, без оглядки на окружающих! Желаю получать счастье от всего! А чтобы все счастливые моменты жизни оставались в памяти, дарю тебе вот этот фотоаппарат и надеюсь, что ты и нас тоже порадуешь всем тем прекрасным и хорошим, что окружает саму тебя!

Посмотреть вложение 1169161
Леночка! Огромное тебе Спасибо! От души БЛАГОДАРЮ! Я очень хочу быть по насточщему счастлива! И очень хочу, чтобы те, кто меня окружает и те кто далеко, тоже были по настоящему счастливы!!!
20200412_193038.webp20200412_175515.webp20200412_232415.webpreceived_602699430319048.webp

Леночка! Огромное тебе Спасибо! От души БЛАГОДАРЮ! Я очень хочу быть по насточщему счастлива! И очень хочу, чтобы те, кто меня окружает и те кто далеко, тоже были по настоящему счастливы!!!
Посмотреть вложение 1169236Посмотреть вложение 1169237Посмотреть вложение 1169239Посмотреть вложение 1169240
Ленчик, а ты уже счастлива! Счастлива тем, что имеешь! И это и есть счастье!
Какая красота вокруг!!! Цветущие вишни.. Нежность... Возрождение... сама Жизнь и сама Красота! ???

Присоединяюсь , отличные слова , как всегда , Леночка -селеночка , @Селена13 , С Днём Рождения.
Большое Спасибо Ларочка. Очень замечательные слова. Но кое- чему ещё надо поучиться , что бы понять и придти.
БЛАГОДАРЮ от души!!!????❤??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу