#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Мне понравилось, только не понимаю системы обучения. В дуолинго всё понятно и просто. В лео я прошла тест, так а2 в1 уровень. Так там посложней задания дают.

Знать свой словарный запас ,перел сном читал мин 20
Его весь не узнаешь накак. Всё в тетрадь не звпишишь. Но если на каком нкмецком , то да. Приходилось изучать))).Собиралась в Швейцарию)))

Ветхий завет -Бытие, гл. 7, ст. 2—4
Погодка божественная!
Что за здоровьем? Короновирусишь? :confused: На работу пускают еще?
:eek: :frantics:где же моя вторая тварь то бегает :giggle:
Наверное, в лёгких что то першит, иногда скашлюю, и головные боли переодически, не боли даже, а спазмы что ли. Резко крутанешь и спазм резкий на секунду боль и отступает сразу. В общем хз, живём, пока живётся :giggle:

Почему? Мне понравилось, только не понимаю системы обучения. В дуолинго всё понятно и просто. В лео я прошла тест, так а2 в1 уровень. Так там посложней задания дают.
Песню на лео забей и узнаешь о чем поют??

:eek: :frantics:где же моя вторая тварь то бегает :giggle:
Наверное, в лёгких что то першит, иногда скашлюю, и головные боли переодически, не боли даже, а спазмы что ли. Резко крутанешь и спазм резкий на секунду боль и отступает сразу. В общем хз, живём, пока живётся :giggle:
Может это ты от своей твари бегаешь?) :D
Узи сосудов шеи и головы обязательно нужно сделать. У тебя работа сидячая на производстве?

Узи сосудов шеи и головы обязательно нужно сделать. У тебя работа сидячая на производстве?
Неее, вот он я, жду :smug: пусть приходит :giggle:
:eek: ты доктор?
Неа, не сидячая точно

У меня тоже голова не проходит. Вчера уже и от давления таблетку выпила. Не знаю, ни что делать. Массаж шеи немножко помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу