Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Мне понравилось, только не понимаю системы обучения. В дуолинго всё понятно и просто. В лео я прошла тест, так а2 в1 уровень. Так там посложней задания дают.На лео забей
Его весь не узнаешь накак. Всё в тетрадь не звпишишь. Но если на каком нкмецком , то да. Приходилось изучать))).Собиралась в Швейцарию)))Знать свой словарный запас ,перел сном читал мин 20
Ветхий завет -Бытие, гл. 7, ст. 2—4
Погодка божественная!
Что за здоровьем? Короновирусишь?На работу пускают еще?
где же моя вторая тварь то бегает 

Песню на лео забей и узнаешь о чем поют??Почему? Мне понравилось, только не понимаю системы обучения. В дуолинго всё понятно и просто. В лео я прошла тест, так а2 в1 уровень. Так там посложней задания дают.
Делай как хош?Его весь не узнаешь накак. Всё в тетрадь не звпишишь. Но если на каком нкмецком , то да. Приходилось изучать))).Собиралась в Швейцарию)))
Может это ты от своей твари бегаешь?)![]()
где же моя вторая тварь то бегает
Наверное, в лёгких что то першит, иногда скашлюю, и головные боли переодически, не боли даже, а спазмы что ли. Резко крутанешь и спазм резкий на секунду боль и отступает сразу. В общем хз, живём, пока живётся![]()
Неее, вот он я, ждуМожет это ты от своей твари бегаешь?)
Узи сосудов шеи и головы обязательно нужно сделать. У тебя работа сидячая на производстве?
пусть приходит 
ты доктор?Если ждешь - значит,обязательно придет, Серж.)Неее, вот он я, ждупусть приходит
ты доктор?
Неа, не сидячая точно
Серьёзно доктор?Если ждешь - значит,обязательно придет, Серж.)
Да, я доктор.)
Не сидячая, но однообразная, так?

Гипнотизер ?Серьёзно доктор?
Да, однообразная. Как это влияет на мою головушку то?![]()
Как? Я там же говорю не понимаю пока почти ничего. Так захожу понимножку везде.Песню на лео забей и узнаешь о чем поют??
Узи сделай, потом поговорим об этом.)Серьёзно доктор?
Да, однообразная. Как это влияет на мою головушку то?![]()
И зачем ей меня гипнотизироватьГипнотизер ?

У меня тоже голова не проходит. Вчера уже и от давления таблетку выпила. Не знаю, ни что делать. Массаж шеи немножко помогает.Может это ты от своей твари бегаешь?)
Узи сосудов шеи и головы обязательно нужно сделать. У тебя работа сидячая на производстве?
Мало шансов на то, что я Узи пойду делатьУзи сделай, потом поговорим об этом.)
Ну что, когда налево по цепи кругом? Сказку будем сочинять?)

Она же девочка?И зачем ей меня гипнотизировать![]()
Буду записывать. А то вот слово -"забей ",выучилa, не записала и забыла, а хотела умной покащаться)))не вышлоДелай как хош?