Metallic
Форумный Йети
А чо не ,аромат расольчику придает ?да ладно? может это фотошоп![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо не ,аромат расольчику придает ?да ладно? может это фотошоп![]()
Не думаю))) я училась в Саратове и как -то пришлось попасть на дачу к приятельнице... Так там это растение на каждом участке росло) ???
[/QUOTE
Если это листья анаши)),то и у меня оказывается растёт. Один знакомый, её любитель , показал, когда был в гостях.
Лёша, ещё раз Спасибо за то, что от тебя услышала случайно про гибкую силу, головную боль как рукой сняло. Сегодня были упражнения для позвоночника.А чо не ,аромат расольчику придает ?
Я на диете ?Пекла куличи, после работы. Попробовали вкусно, как кексы. Посмотреть вложение 1172153Посмотреть вложение 1172154Посмотреть вложение 1172155Посмотреть вложение 1172156
Тянись на здоровье ?Лёша, ещё раз Спасибо за то, что от тебя услышала случайно про гибкую силу, головную боль как рукой сняло. Сегодня были упражнения для позвоночника.
Так Пасха же. Люди пекут куличи, красят яйца, делают из творога пасочку.Я на диете ?
Сегодня фоткала:это точно! молодая крапива полезла и на днях тюльпаны распустятся.
Какое наше тоу меня ассоциация другая, тоже ваше))))))
я тут гость, у меня в военнике не один АК записан 
Я не делаюТак Пасха же. Люди пекут куличи, красят яйца, делают из творога пасочку.
я не люди значит 
Людь конечно, но просто печь не умеешь ,наверноеЯ не делаюя не люди значит
![]()

я завтра сфоткаю и покажу.
Цезарь Гай Аврелий Валерий Диоклетиан Август был очень демократичным правителем. Едва придя к власти, он заявил гражданам, что через 20 лет - как только приведет империю в порядок - оставит трон.я завтра сфоткаю и покажу.
ещё завтра по плану овёс на участке посадить, как сидерат.
Добрейшего!Добрый вечер!
Ты что даже яйца не красил никогда?)Я не делаюя не люди значит
![]()
Зачем овес?я завтра сфоткаю и покажу.
ещё завтра по плану овёс на участке посадить, как сидерат.
как сидерат))))Зачем овес?
Я не пойму это слово, так неохота в гугл)))как сидерат))))
и сорнякам жизнь усложню.