- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Дим, мы осенью сажаем, как разрыхлителькак сидерат))))
и сорнякам жизнь усложню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, мы осенью сажаем, как разрыхлителькак сидерат))))
и сорнякам жизнь усложню.
и как питательные вещества.Дим, мы осенью сажаем, как разрыхлитель
Пртвет Лена, как же Василий князем хотел стать , а теперь совсем пропал? Я вон вспомнила, что свой режим дня тоже позабыла. Верней режим то наконец установила, а отмечаться забростла((@Vasili Geori , привет)) как дела? Мы тебя здесь потеряли, и в инее.
Привет) не в курсе, с субботы тишина. Где ты отмечаться забросила?Пртвет Лена, как же Василий князем хотел стать , а теперь совсем пропал? Я вон вспомнила, что свой режим дня тоже позабыла. Верней режим то наконец установила, а отмечаться забростла((
В месячнике по выроботке режима дня. И Ксения не позвала.Привет) не в курсе, с субботы тишина. Где ты отмечаться забросила?
Майя,а ты сегодня писала,что у вас продлили изоляцию до 30 мая.Ты ошиблась?Или нет?Вот они реалии !
Привет! Отметил

Как дела?
Ничего дела))) начала подготовку к пасхе. Ты как?Как дела?
Все отлично. Правда, на работе сейчас ,очень устаю. Тоже к Пасхе готовлюсь. Куличи испекла, завтра яйца покрашу.Ничего дела))) начала подготовку к пасхе. Ты как?
Лена,если очень хочется,купи немного бородинского и кушай по кусочка...Если ты ,с не привычки будешь очень строго себя держать,у тебя вскоре может быть срыв в диете.Так что ,надо позволять себе иногда немного...И ещё, пойми,что если ты посидишь на диете пусть даже 2 недели или месяц,а потом начнешь есть,как обычно,то ты мало того,что быстро наберешь назад свои потерянные кг,так ещё модель и лишнего прихватить.Надо выбрать себе систему питания.И её надо придерживаться всю жизнь.Меня сегодня в день отметок , как то радость одолевает, хочу поделиться. Нельзя. действительно забывать и обесценивать. Ведь ещё недавно рыдала и сходила с ума по сигаретам. А вот. сейчас ужинаю салатом и думаю, Боже как хочу хлеба! )) Но Наташа сказала нельзя# надо держаться. Это очень большое достижение и большая радость.☺.
Я первые испекла.Завтра будут другие и яйца.Было 6,три попробовали???Все отлично. Правда, на работе сейчас ,очень устаю. Тоже к Пасхе готовлюсь. Куличи испекла, завтра яйца покрашу.
Да, Наташа, я не раз уже худела после того как набрала и нормально. Так что знаю, только как вот выбрать эту систему , чтобы она понравилась также, как жизнь без алкоголя и уже кажется без никотина. Ведь и конфет хочется, а мороженное вообще обожаю.Лена,если очень хочется,купи немного бородинского и кушай по кусочка...Если ты ,с не привычки будешь очень строго себя держать,у тебя вскоре может быть срыв в диете.Так что ,надо позволять себе иногда немного...И ещё, пойми,что если ты посидишь на диете пусть даже 2 недели или месяц,а потом начнешь есть,как обычно,то ты мало того,что быстро наберешь назад свои потерянные кг,так ещё модель и лишнего прихватить.Надо выбрать себе систему питания.И её надо придерживаться всю жизнь.
Выработала режим? У меня скачкообразный)В месячнике по выроботке режима дня. И Ксения не позвала.
Куличи пекла?Ничего дела))) начала подготовку к пасхе. Ты как?
Было много?но за 2 часика рагребли
Выробатала# через полчаса спать, в шесть подъём.Выработала режим? У меня скачкообразный)