#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, не так. ты платишь за вывеску и расположение салона!!!!! а мастера то те же.
бренд - +$$$, проходное место - аренда = +$$$$
кто это оплачивает (разницу)? правильно)))))
Меня стригут 4мя машинками ,моют голову ,под микроскопом все косяки устраняют ,а в обычной как топором херачат ,голову машинкой натрут ,верх отфилируют и все и давай не будем спорить ,у меня первая специальность - парикмахер ?поверь ,я знаю кухню и профи от дилетанта отличу влет ?

и отдать за название лишние 30%))))))))
Ну, может и так..)) просто кое кто советовал одно заведение, не знаю, может и стоит туда заглянуть. Но, что мне нравится в моей парикмахерской, там мне не надо объяснять, как стричься...они за много лет лучше меня знают :D
Сколько рублей?
400 примерно

Пусть видео сначала посмотрит. На Ютуб много видеоуроков.
ничего, обрасту. карантин ещё минимум месяц, а я думаю, что два.
как в мультике было про Простоквашино. зачем вечерние платья в деревне))) вот и стрижка мне тут для того же)

Я готов встретить новый день ,тренировочная прога составлена ,меню расписал,еда готова,осталось проснуться и осуществить ,снов вам ?

Оля, напиши какая у тебя машинка. Для начинающих лучше брать с движной насадкой. Ими очень легко стричь без ступенек. У филипса было много таких моделей.
Не-не! Я не хочу быть ни начинающей, ни продвинутой! Пусть этим занимаются профессионалы. Я так, помогла и хватит. Тем более он у меня дяденька капризный, ну на фиг! :giggle:

Я готов встретить новый день ,тренировочная прога составлена ,меню расписал,еда готова,осталось проснуться и осуществить ,снов вам ?
Молодчина! Сладких, Леша!:cloud:

В жизни нужно всё попробовать ;)
Мне осталось дочку и Нельку подстричь. Может покрасим дочу как-нибудь экзотически)))
А Нельку надо до стрижки сфоткать, она обросла сейчас и как колобок)
В молодости все уже попробовано, и красились, и стриглись,челка с начесом-карлосон и лак для волос из сахара :giggle:
Мне это не грозит: кошка лысая, Маффин гладкошерстный, у дочери длинные волосы (ура, недавно промелированные).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу