#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сразу пойти сложно было? :giggle:
Ничего там там такого не нашла, в двух словах:: если тебя игнорируют сразу поймёшь, а если интересуются, тоже увидешь.И если, что настряпал, есть больше времени исправить. Не мог сказать?

Ничего там там такого не нашла, в двух словах: Если тебя игнорируют сразу поймёшь, а если интересуются, тоже увидешь.И если, что настряпал, есть больше времени исправить. Не мог сказать?
По моему мои два слова "больше привилегий" куда яснее звучат :giggle: иди напиши новичку на сайте это, у него мозг взорвётся :giggle:

По моему мои два слова "больше привилегий" куда яснее звучат :giggle: иди напиши новичку на сайте это, у него мозг взорвётся :giggle:
Ему станет ясно. ;) И не надо будет длинных предложений читать, а потом год осмысливать.)))

@Магия Леночка!
С днём рождения!
Желаю тебе самого главного — будь счастлива! Это понятие очень емкое и в него входит все, что необходимо в жизни! Не жалей ни о чем и всегда смотри вперед с оптимизмом и улыбкой!
IMG_20200421_171527.jpg

Ну ты же быстрее справилась, чем год, думаешь другие не смогут? :giggle:
Да, но вот только справившись и поняла, как время ценить надо, какое оно дорогое. И сижу сейчас с расплавленными мозгами, непоставленными плюсами в блокнот с делами, на перекрёстке и в прямом и в переносном смысле. И скорее всего, единственное, что буду в силе сделать за оставшееся время, так на этом перекрёстке и остаться до заката.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
как же скучно я жил в детстве)))) я просто хотел был двоником, чтоб работать на свежем воздухе круглый год.
Привет Дима!
А я наоборот, в детстве почти космонавтом, а когда образование получила# тогда захотела дворником.☺

Итак ,Маринка @Карусель
О чем сегодня будет сказка?
Так это конец сказки был? Запекли значит рыбку, раскрасили как, простигосподи, значит, и Ленке Магии на днюху задарили! Быстро сказка кончилась!))
Ну давайте новую сочиним!

Сегодня будем сочинять сказку Елене @Магия
Жила - была одна красивая девушка Лена. Была она очень добрая, но доверчивая. Испекла ей тетя Мандарина пирожков и говорит, отнести их моему больному другу Вовке.

Сегодня будем сочинять сказку Елене @Магии
Жила - была одна красивая девушка Лена. Была она очень добрая, но доверчивая. Испекла ей тетя Мандарина пирожков и говорит, отнести их моему больному другу Вовке.
Ванильнее сказочки я ещё не слышал :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу