Селена13
Создатель
Ничего там там такого не нашла, в двух словах:: если тебя игнорируют сразу поймёшь, а если интересуются, тоже увидешь.И если, что настряпал, есть больше времени исправить. Не мог сказать?А сразу пойти сложно было?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего там там такого не нашла, в двух словах:: если тебя игнорируют сразу поймёшь, а если интересуются, тоже увидешь.И если, что настряпал, есть больше времени исправить. Не мог сказать?А сразу пойти сложно было?![]()
По моему мои два слова "больше привилегий" куда яснее звучатНичего там там такого не нашла, в двух словах: Если тебя игнорируют сразу поймёшь, а если интересуются, тоже увидешь.И если, что настряпал, есть больше времени исправить. Не мог сказать?
иди напиши новичку на сайте это, у него мозг взорвётся 
Ему станет ясно.По моему мои два слова "больше привилегий" куда яснее звучатиди напиши новичку на сайте это, у него мозг взорвётся
![]()
И не надо будет длинных предложений читать, а потом год осмысливать.)))Ну ты же быстрее справилась, чем год, думаешь другие не смогут?Ему станет ясно.И не надо будет длинных предложений читать, а потом год осмысливать.)))

Да, но вот только справившись и поняла, как время ценить надо, какое оно дорогое. И сижу сейчас с расплавленными мозгами, непоставленными плюсами в блокнот с делами, на перекрёстке и в прямом и в переносном смысле. И скорее всего, единственное, что буду в силе сделать за оставшееся время, так на этом перекрёстке и остаться до заката.Ну ты же быстрее справилась, чем год, думаешь другие не смогут?![]()
как же скучно я жил в детстве)))) я просто хотел был дворником, чтоб работать на свежем воздухе круглый год.А я хотела выйти замуж за утку ))
Лена, скорее исправляй, ты не Вип, забанят.Оо , исправлено модератором не встать
Привет Дима!как же скучно я жил в детстве)))) я просто хотел был двоником, чтоб работать на свежем воздухе круглый год.
обычно я так пишу. почему то сегодня пошёл другим путём.желаю счастья в личной жизни! Пух!

Так деревня всех меняет.обычно я так пишу. почему то сегодня пошёл другим путём.![]()

Ванильнее сказочки я ещё не слышалСегодня будем сочинять сказку Елене @Магии
Жила - была одна красивая девушка Лена. Была она очень добрая, но доверчивая. Испекла ей тетя Мандарина пирожков и говорит, отнести их моему больному другу Вовке.

А я что просила эссе написать, на мою сказку? Давай тогда свою начинай, не ванильнуюВанильнее сказочки я ещё не слышал![]()
Продолжай! мы все внимание! Твоя версия.)Ванильнее сказочки я ещё не слышал![]()

Профессиональная привычкаА я что просила эссе написать, на мою сказку? Давай тогда свою начинай, не ванильную