Тогда сироп можно не безуглеводныйДа жру все подряд, но с сахаром желательно не перебарщивать...нафиг надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда сироп можно не безуглеводныйДа жру все подряд, но с сахаром желательно не перебарщивать...нафиг надо.
Анютка,это тебя не касается.Точно тебе говорюПошла ка я отседа![]()
![]()
![]()
ФухАнютка,это тебя не касается.Точно тебе говорю
вот это перебздила 
 думала счас шкурку подпортят?Чо? Ниче не понялА ты что от мужского?)
От мужского рода говоришь)Чо? Ниче не понял
Спасибо, Натуль.Всем доброе утроПосмотреть вложение 1185880 @Ирина мандарина21 ,Иринка,поздравляю тебя с назначением

Да да надавайте тут им ремняА некоторым ремняПосмотреть вложение 1185881
А чей то,мы на вы уже???Невиновных не коснется.Как не крутитеДа да надавайте тут им ремня
Да,мы знали о больнице,когда Лена пришла к нам в 17 взлетке.И это был свой,душевный,добрый человек...В последнее время что-то происходит с ней (неприятного)Видно,что ей нелегко.Я её совсем не узнаю,так кое-где, немногоИнтересно, у нас с Селеной не одно доверенное лицо Бога было? Уж больно на меня похоже
Ага,ушла и унесла срыв?Я наверное не буду рассказывать все подробности, просто и на форуме оказалась под впечатлением разных картинок, иногда забывалась, иногда всё казалось странным. Влюблялась в кого - либо из участников, сочиняла новые сказки. Но пришло время, когда мне стало казаться, что про мои сказки знаю ни я одна. Причём также пришло время, когда внутри себя я почувствовала жизнь, кого то, который любит меня, держит за руку, охраняет от опасностей, но почему- то в то же время бывает жестокий . Может я что- то ни так понимаю, может всё именно так и должно быть. Но многое здесь происходящее я принимала как насмешки и унижения с целью излечить меня от гордыни , вернуть в реальность , ну и т.д.
Со многим согласна, с некоторым нет. Многого не понимаю, но знаю одно, что незаслуженных унижений не потерплю и как сказал Дима, сложно быть там, где видишь, что тебя не любят и над тобой смеются. Только Дима! Это в прошлом! Всё меняется и сейчас ты значительно больше встретишь людей, которые говорят: - Я люблю русских, я знаю , они добрые и у них открытая душа. И каков бы не был финал , и после всего пережитого тут , да и в других местах, я никогда в этом не буду сомневаться, при любых обстоятельствах, в какую бы сторону меня не посылали. Я сумею уйти, но уйду унося свою веру в добро.
Как срыв, Лёша? Про что? Да, в одном отношении прав. А если про сиги, то нет, чувствовала поддержку и держалась, и самой хотелось никурить и подвести было стыдно.Ага,ушла и унесла срыв?
 А если про раньше, что было# то да.