Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Была в больнице. Это действительно мой терапевт. Страшно, за свое здоровье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и я о чём... Критиковать всегда хорошо. Мы здесь не критиковать собрались, а просто играем и развлекаемся! У меня уже такой азарт проснулся! Всей семьëй ведь гадали...Да ,так и было ?помнишь ведь ?
Но это же великий критик ☝?

Главное, чтобы в диагнозах ТАК не ошибалась! А то припишет парочку вдогонку...Была в больнице. Это действительно мой терапевт. Страшно, за свое здоровьеПосмотреть вложение 1209291

Страх начинается с тех регистраторов,кто печатал этот листокБыла в больнице. Это действительно мой терапевт. Страшно, за свое здоровьеПосмотреть вложение 1209291
Ага, я зашла в кабинет и сказала. Молчание, не мой конёк. Она говорит- и что? Ничего отвечаю -исправте. Она мне, а ещё какие указания будут? Вот такой разговор произошелСтрах начинается с тех регистраторов,кто печатал этот листок

Я вырос среди таких имен и есть очень зачотные людиБыла в больнице. Это действительно мой терапевт. Страшно, за свое здоровьеПосмотреть вложение 1209291
Да конечно же,дело не в именах.Но вот ВРАЧЬ-это уже серьёзно.Самое интересное,что висит и никто из вышестоящих не исправил(видимо не заметили)Я вырос среди таких имен и есть очень зачотные люди
Училка была у нас по казахской литературе
Бакыт Зинулакызы
Начальник был ,офигенский мужик
Еркебулан Торегалиевич
Да много там таких
Пусть думает? ,чо пишет ,гений,Что я заметила,так это то,что в сотке все хорошие идеи оборачиваются так,что получается:хотели ,как лучше,а получилось,как всегда.Это касается и межкомандных отношений после заданий квеста и внутрикомандных отношений...Что это:нам все уже пришлось и бесят все вокруг...Или злой рок висит над сотками...
Ребят ,Леша,Дима,ну вы чего. Прекращайте,иначе ремня вам выпишем обоим..Но не этогоПосмотреть вложение 1209331
Леееш,меня тоже кроет сильно.Сегодня работала,но в перерыве побегала.Да и столько я не отожмусь???Посмотри ,сколько у меня уже сегодня.И ещё не вечер.(и это при почти сидячей работе)Кто молодец?...Почти догнала вчерашнее,там же вроде 18000 было.Но вчера было легче,я была выходная...И спокойно побегала и походила(надо ж было круасан сгонять как-то?)150 отжиманий снимают любой накат ?
Бывает такое ?Да конечно же,дело не в именах.Но вот ВРАЧЬ-это уже серьёзно.Самое интересное,что висит и никто из вышестоящих не исправил(видимо не заметили)
Прочитал и половину не понял ?ты сбросила ?или сбросила??Леееш,меня тоже кроет сильно.Сегодня работала,но в перерыве побегала.Да и столько я не отожмусь???Посмотри ,сколько у меня уже сегодня.И ещё не вечер.(и это при почти сидячей работе)Кто молодец?...Почти догнала вчерашнее,там же вроде 18000 было.Но вчера было легче,я была выходная...И спокойно побегала и походила(надо ж было круасан сгонять как-то?)Посмотреть вложение 1209332
Вернее,ещё работаю...Я б не отказалась опять от карантина...?Леееш,меня тоже кроет сильно.Сегодня работала,но в перерыве побегала.Да и столько я не отожмусь???Посмотри ,сколько у меня уже сегодня.И ещё не вечер.(и это при почти сидячей работе)Кто молодец?...Почти догнала вчерашнее,там же вроде 18000 было.Но вчера было легче,я была выходная...И спокойно побегала и походила(надо ж было круасан сгонять как-то?)Посмотреть вложение 1209332
Кого сбросила???Прочитал и половину не понял ?ты сбросила ?или сбросила??
Всё понял ,скрин поздно загрузился ,умничка?Прочитал и половину не понял ?ты сбросила ?или сбросила??
Нет,про сегодняшний отвес(ну или нет)можно будет говорить завтра.Это пока столько натопала.Немного меньше,чем вчера...Ну ещё говорю,не вечерПрочитал и половину не понял ?ты сбросила ?или сбросила??
Круасан?Кого сбросила???