#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была в больнице. Это действительно мой терапевт. Страшно, за свое здоровье:D
jmeJFoJzOMQ.webp

Да ,так и было ?помнишь ведь ?
Но это же великий критик ☝?
Ну вот и я о чём... Критиковать всегда хорошо. Мы здесь не критиковать собрались, а просто играем и развлекаемся! У меня уже такой азарт проснулся! Всей семьëй ведь гадали... :giggle:

Страх начинается с тех регистраторов,кто печатал этот листок
Ага, я зашла в кабинет и сказала. Молчание, не мой конёк. Она говорит- и что? Ничего отвечаю -исправте. Она мне, а ещё какие указания будут? Вот такой разговор произошел :D

Была в больнице. Это действительно мой терапевт. Страшно, за свое здоровье:DПосмотреть вложение 1209291
Я вырос среди таких имен и есть очень зачотные люди
Училка была у нас по казахской литературе
Бакыт Зинулакызы
Начальник был ,офигенский мужик
Еркебулан Торегалиевич
Да много там таких

Что я заметила,так это то,что в сотке все хорошие идеи оборачиваются так,что получается:хотели ,как лучше,а получилось,как всегда.Это касается и межкомандных отношений после заданий квеста и внутрикомандных отношений...Что это:нам все уже пришлось и бесят все вокруг...Или злой рок висит над сотками...
Ребят ,Леша,Дима,ну вы чего. Прекращайте,иначе ремня вам выпишем обоим..Но не этого
2019-12-05-21-49-25.webp

Я вырос среди таких имен и есть очень зачотные люди
Училка была у нас по казахской литературе
Бакыт Зинулакызы
Начальник был ,офигенский мужик
Еркебулан Торегалиевич
Да много там таких
Да конечно же,дело не в именах.Но вот ВРАЧЬ-это уже серьёзно.Самое интересное,что висит и никто из вышестоящих не исправил(видимо не заметили)

Кстати,бывают ситуации,когда не очень удобно указывать человеку на его очевидную орфографическую ошибку,не говоря уже о пунктуации.И на форуме такое бывает.Но та история,совсем не эти ситуации

Что я заметила,так это то,что в сотке все хорошие идеи оборачиваются так,что получается:хотели ,как лучше,а получилось,как всегда.Это касается и межкомандных отношений после заданий квеста и внутрикомандных отношений...Что это:нам все уже пришлось и бесят все вокруг...Или злой рок висит над сотками...
Ребят ,Леша,Дима,ну вы чего. Прекращайте,иначе ремня вам выпишем обоим..Но не этогоПосмотреть вложение 1209331
Пусть думает? ,чо пишет ,гений,
Я изначально обрисовал ситуевину ,чо и как было

150 отжиманий снимают любой накат ?
Леееш,меня тоже кроет сильно.Сегодня работала,но в перерыве побегала.Да и столько я не отожмусь???Посмотри ,сколько у меня уже сегодня.И ещё не вечер.(и это при почти сидячей работе)Кто молодец?...Почти догнала вчерашнее,там же вроде 18000 было.Но вчера было легче,я была выходная...И спокойно побегала и походила(надо ж было круасан сгонять как-то?)
Screenshot_20200606-172706.webp

Леееш,меня тоже кроет сильно.Сегодня работала,но в перерыве побегала.Да и столько я не отожмусь???Посмотри ,сколько у меня уже сегодня.И ещё не вечер.(и это при почти сидячей работе)Кто молодец?...Почти догнала вчерашнее,там же вроде 18000 было.Но вчера было легче,я была выходная...И спокойно побегала и походила(надо ж было круасан сгонять как-то?)Посмотреть вложение 1209332
Прочитал и половину не понял ?ты сбросила ?или сбросила??

Леееш,меня тоже кроет сильно.Сегодня работала,но в перерыве побегала.Да и столько я не отожмусь???Посмотри ,сколько у меня уже сегодня.И ещё не вечер.(и это при почти сидячей работе)Кто молодец?...Почти догнала вчерашнее,там же вроде 18000 было.Но вчера было легче,я была выходная...И спокойно побегала и походила(надо ж было круасан сгонять как-то?)Посмотреть вложение 1209332
Вернее,ещё работаю...Я б не отказалась опять от карантина...?

Прочитал и половину не понял ?ты сбросила ?или сбросила??
Нет,про сегодняшний отвес(ну или нет)можно будет говорить завтра.Это пока столько натопала.Немного меньше,чем вчера...Ну ещё говорю,не вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу