- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Давай угадывай)А че все ?Кина не будет Посмотреть вложение 1212385
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай угадывай)А че все ?Кина не будет Посмотреть вложение 1212385
Почему? Это Украина, а не АфрикаСнега в Чернигове наверно нет. А вода?

А не знаю, слышала такое. Но я только на юге была, а Чернигов вроде ж севернееПочему? Это Украина, а не Африка![]()
Да это север Украины. Блин пока тебе отвечала, Рыжий сосиску спер. Все сажусь и емА не знаю, слышала такое. Но я только на юге была, а Чернигов вроде ж севернее
Чего это нет. Есть конечно. И две реки почти в центре одна в другую входитСнега в Чернигове наверно нет. А вода?

Значит на санях ездил)Чего это нет. Есть конечно. И две реки почти в центре одна в другую входит![]()
Да и на юге минусовая температура есть зимой. А значит и снег. Не заметает конечно, но притрусить может на ураА не знаю, слышала такое. Но я только на юге была, а Чернигов вроде ж севернее
Он решил, что тебе пора худеть)Да это север Украины. Блин пока тебе отвечала, Рыжий сосиску спер. Все сажусь и ем
Серфинг чтоли? На реке?Значит на санях ездил)
Или на лыжах водных)
Или на каком-нибудь таком, забыла, как называется, ну как австралийцы катаются по воде
а волны катёром делают? 
А ты давно был дома?Да и на юге минусовая температура есть зимой. А значит и снег. Не заметает конечно, но притрусить может на ура
Я только полгода как уехал, думаешь уже?А ты давно был дома?
Может, там климат уже сменился)

Не, у них ещё такая хрень с парусом, в который ветер дует))Серфинг чтоли? На реке?а волны катёром делают?
![]()
А ты давно был дома?
Может, там климат уже сменился)
Да и потом знакомые же никуда не денутсяЯ только полгода как уехал, думаешь уже?![]()
![]()

Это тоже не для рек занятиеНе, у них ещё такая хрень с парусом, в который ветер дует))

Я думала, ты давно смотался, нет что ли?Я только полгода как уехал, думаешь уже?![]()
![]()

Чё это не для рек, даже у меня в колхозе так каталисьЭто тоже не для рек занятие![]()
На яхтах парусных? Ну хз, у нас не каталисьЧё это не для рек, даже у меня в колхозе так катались
Так ты же делала задание, значит выигрывалаХоть бы раз выиграть, а, сколько раз уже участвую)