Шесть миллиардов 700 миллионов рублей)))
Интересно, а можно откупаться за краденые деньги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шесть миллиардов 700 миллионов рублей)))

в Москве я ща((((( тут, да, есть речка, но в ней живут рыбы-мутанты))))))Ну так у тебя речка рядом))
Так с рыбами-мутантами еще и поговорить можно))в Москве я ща((((( тут, да, есть речка, но в ней живут рыбы-мутанты))))))
так надеялся, что сезонное отключение воды пройдёт попозже, когда я уже сбегу в деревню. но не вышло.
Я уже написал, что и не собирался. Я таким именем, точнее двойным именем пользуюсь везде, мне удобноЕсли мнения, прошу : Я как первый раз тебя увидел здесь, думал ты грузин. Но потом увидел видео, как ты яблоко ел, вроде не грузин.
Не меняй ник, етот хорош

хорошо, холодная из под крана течёт достаточно тёплая и можно спокойно мыться. у нас сейчас жарко (+28)в самое пекло,
Наш мэр откупился же ?Шесть миллиардов 700 миллионов рублей)))
Интересно, а можно откупаться за краденые деньги![]()
Привет!!!!!@ЕкатеринаИ , привет)

Ну не сказал бы что там теплая шла из кранахорошо, холодная из под крана течёт достаточно тёплая и можно спокойно мыться. у нас сейчас жарко (+28)
Перепутали может с кемДа вроде никого. Не помню

Не признавайся, кого ты там отлупила?Да вроде никого. Не помню
Господи, что ты не умеешь делать?Чет уже притомилась
Шпаклевала стену![]()
![]()
Я не умею, я делаю это первый раз)))) но мне понравилось)))Господи, что ты не умеешь делать?
Рома, вспомнила)))))))Господи, что ты не умеешь делать?
Спасибо, Олечка большое

Все Лёха сдаюсь. Люблю тебяА ты лягушат пинаешь ?я против тебя целый детский сад настрою?