#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С алкоголем нужно держать ухо востро, наверно, самый частый вариант срыва. Лучше на какое-то время отказаться от него
Сейчас лето и тааак хочется холодного пивка или Мартини с апельсиновым соком.

А ты будешь Александр23. А я буду Шерстнатый.
Не,чего вы все завелись.Некоторые ник меняют раз в две недели,теперь конечно раз в три месяца(потому что остальное платно)Если нет,так регаются под новыми именами ,так и ещё скрываются,нас за дурачков держат.
Да,я поменяла ник,но я не от кого не скрываюсь..

Кому я нужна,я для них и осталась МАМОЙ,кому не нужна,так им фиолетово,как я зовусь...Оля @Элениэль ,нашла меня,если хотела

Не,чего вы все завелись.Некоторые ник меняют раз в две недели,теперь конечно раз в три месяца(потому что остальное платно)Если нет,так регаются под новыми именами ,так и ещё скрываются,нас за дурачков держат.

Кому я нужна,я для них и осталась МАМОЙ,кому не нужна,так им фиолетово,как я зовусь...Оля @Элениэль ,нашла меня,если хотела
Да мы ж шутим просто, чего ты) хороший ник) и старый был хороший)

Это все ерундень? ,ты бросать буш??

IFxPwpHbOA0.jpg

1pTTH_x-XiE.jpg

Вовка ,наш ща тож подпишет?дергать начнут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: