Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ой блин, опять у тебя поиск образа. Стал ,две строчки пропел и все следущий поет. Не на Евровидение едешь ведьПолучится снять или нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой блин, опять у тебя поиск образа. Стал ,две строчки пропел и все следущий поет. Не на Евровидение едешь ведьПолучится снять или нет![]()
Снял трусы, и все, АтлантПолучится снять или нет![]()
У меня компа нет, мне вручную надо песню налаживать. На это надо время, а будет оно у меня или нет, хзОй блин, опять у тебя поиск образа. Стал ,две строчки пропел и все следущий поет. Не на Евровидение едешь ведь
плюс записать слова, так как петь без музыки придётся, это все время жеЯ думала ты со стриптизомНу когда будем дальше играть? время то у нас поджимает
Ну причем тут это? Альбом ведь выпускной записываем. И идея у Катюши отличная. Да ну васСнял трусы, и все, Атлант
Надо просто может всем слова разобрать, и кто запишет скинуть, а так не успеем к выпускному, если каждый будет по суткам записыватьНу причем тут это? Альбом ведь выпускной записываем. И идея у Катюши отличная. Да ну вас
В каждой строчке сексНадо просто может всем слова разобрать, и кто запишет скинуть, а так не успеем к выпускному, если каждый будет по суткам записывать
Давайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..Надо просто может всем слова разобрать, и кто запишет скинуть, а так не успеем к выпускному, если каждый будет по суткам записывать
Того отдадим Леночке @Магия она после каждой строчки только точки покажет )Давайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..
Зачаровательное заклинание, похоже в ход пошлоСекс фэкс шмэкс

Зачаровательное заклинание, похоже в ход пошло![]()

пойдёт учить русский язык)))))А кто откажеться..
И не только ,ещё и украинскийпойдёт учить русский язык)))))

И Беларусь привяжетсяИ не только ,ещё и украинский![]()
Откоючим газДавайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..

Ир, у меня новое ответственное задание - снять клип. Распредили пожалуйста. Получается первые 4 спели)Давайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..