Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ой блин, опять у тебя поиск образа. Стал ,две строчки пропел и все следущий поет. Не на Евровидение едешь ведьПолучится снять или нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой блин, опять у тебя поиск образа. Стал ,две строчки пропел и все следущий поет. Не на Евровидение едешь ведьПолучится снять или нет![]()
Снял трусы, и все, АтлантПолучится снять или нет![]()
У меня компа нет, мне вручную надо песню налаживать. На это надо время, а будет оно у меня или нет, хзОй блин, опять у тебя поиск образа. Стал ,две строчки пропел и все следущий поет. Не на Евровидение едешь ведь
Я думала ты со стриптизомНу когда будем дальше играть? время то у нас поджимает
Ну причем тут это? Альбом ведь выпускной записываем. И идея у Катюши отличная. Да ну васСнял трусы, и все, Атлант
Надо просто может всем слова разобрать, и кто запишет скинуть, а так не успеем к выпускному, если каждый будет по суткам записыватьНу причем тут это? Альбом ведь выпускной записываем. И идея у Катюши отличная. Да ну вас
В каждой строчке сексНадо просто может всем слова разобрать, и кто запишет скинуть, а так не успеем к выпускному, если каждый будет по суткам записывать
Давайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..Надо просто может всем слова разобрать, и кто запишет скинуть, а так не успеем к выпускному, если каждый будет по суткам записывать
Того отдадим Леночке @Магия она после каждой строчки только точки покажет )Давайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..
Зачаровательное заклинание, похоже в ход пошлоСекс фэкс шмэкс
Зачаровательное заклинание, похоже в ход пошло![]()
пойдёт учить русский язык)))))А кто откажеться..
И не только ,ещё и украинскийпойдёт учить русский язык)))))
И Беларусь привяжетсяИ не только ,ещё и украинский![]()
Откоючим газДавайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..
Ир, у меня новое ответственное задание - снять клип. Распредили пожалуйста. Получается первые 4 спели)Давайте так сделаем. А то правда чего тянуть. @ЕкатеринаИ , твоя идея раздавай слова. А кто откажеться..