Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сделать? Тему?они хотели ещё позавчера её сделать)
Галя, я иду))Ты пойдешь?
Завтра среда. Поэтому можно есть блюда среднеазиатской, среднеземноморской и средневековой кухни. А так же середину любых других блюд (кроме бублика, естественно) ?Аааа)))
Завтра, очевидно, только компот?))
Надо подумать о соответствии моего меню))))Завтра среда. Поэтому можно есть блюда среднеазиатской, среднеземноморской и средневековой кухни. А так же середину любых других блюд (кроме бублика, естественно) ?
Остальное не желательно ?
![]()
Ничего он нам не отвечает. Я так и не поняла, на самом деле он из этих или прикалываеться. Хотя, если честно, по большому счёту лично мне все равно. И бесит, не из-за своей там принадлежности, а просто из за того, что с ним скучно общатьсяНу ты ответил там, зачем ты это делаешь?
А чего здесь пишешь, а не там в теме? Сходил бы, словил пару комплиментов ???@angel..ina,
в топикстартер добавьте меня)
![]()
Вброс - Зачем они это делают?
Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо) Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?) Пы. Сы. @Доброе Зло настаивает, чтобы его добавили в...ne-kurim.ru
Я не знаюТы пойдешь?
Вот и я не знаю ? может и не пойду, в небухашке освоюсь и хватит ?♀️Я не знаю
Я точно нет, в небухашке и финансовой буду, ничего не передумала.Вот и я не знаю ? может и не пойду, в небухашке освоюсь и хватит ?♀️
Ссылка не открывается?♀️А я не пойду никуда
![]()
В политику вообще не лезу, нервные клетки берегу ?♀️Читаю телегу..я в шоке! Явлинский в воздухе переобулся
ИшплавилаСсылка не открывается?♀️
Ты и в прошлый раз не летела)) а прикольная там задумка. От камня к смартфону
Может это и правильно. Я телегу открываю 2 раза в сутки, чтобы совсем не чокнутьсяВ политику вообще не лезу, нервные клетки берегу ?♀️
Хочешь огонь попробовать добыть, где- нибудь на 325° восточной долготы в замерзших льдах , где обитают странные птицеподобные существа, которые любят зарывать голову? Нее... Хватит ?Ты и в прошлый раз не летела)) а прикольная там задумка. От камня к смартфону