- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
От камня к смартфону
Будьдобрапоподробнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От камня к смартфону
Еще до 1 марта полно времени надумать, 88 раз уйти, забанитьсяХочешь огонь попробовать добыть, где- нибудь на 325° восточной долготы в замерзших льдах , где обитают странные птицеподобные существа, которые любят зарывать голову? Нее... Хватит ?
Так-то да, мы ж женщины существа последовательные ????Еще до 1 марта полно времени надумать, 88 раз уйти, забаниться
Но, как водится в нашей истории мира, к счастью или сожалению, одна цивилизация всегда приходит на смену другой!Будьдобрапоподробнее?
Сначала прочитала бульбадобраБудьдобрапоподробнее?
Кошмар какойНо, как водится в нашей истории мира, к счастью или сожалению, одна цивилизация всегда приходит на смену другой!
Мы хотим предложить вам в игровой форме пройти все эти этапы ,так сказать "От камня в руке до смартфона в кармане"
И я его вспомнила))Кошмар какой.
Мож наоборот лучше? А то этот смартфон уже часть жизни, а не средство связи ?.
Тоже уже хочу расплавиться, как Металлик. Но не могу)
Скучаешь по Лёшке тоже ?.Сначала прочитала бульбадобраэкран что-то заляпала
смартфон это зависимость как табак и алкоголь)Кошмар какой.
Мож наоборот лучше? А то этот смартфон уже часть жизни, а не средство связи ?.
Тоже уже хочу расплавиться, как Металлик. Но не могу)
Он вчера только расплавился, дайте отдохнуть человеку. ? Вернëтся, свеженький, отдохнувший, с новыми силами?Скучаешь по Лёшке тоже ?.
@Nero , хоть ты бульбочки принеси, по Лёшке скучаем (
В отпуске Лешка наверное отдыхает. Не до нас
Точно вернеться, а тут женщина трансформер, он ее грохнетОн вчера только расплавился, дайте отдохнуть человеку. ? Вернëтся, свеженький, отдохнувший, с новыми силами?
Блин, как время летит!смартфон это зависимость как табак и алкоголь)
20 лет назад такого не было!!)
Песня по-моему такая есть у Слепакова что ли... ?Точно вернеться, а тут женщина трансформер, он ее грохнет![]()
Ну да. Смена одной зависимости на другую. Лучше бы хорошую какую зависимость заиметь, раз без них никак.смартфон это зависимость как табак и алкоголь)
Да нормальная такая зависимость)) так бы в тв залипали, а тут все есть. Да лучше так, чем никак.смартфон это зависимость как табак и алкоголь)