Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница кто сколько не куритМогут все конечно.
Вот согласна. Ломок быть не должноЯ уже об'яснила все выше. В замах хочу видеть людей у которых срок некурения больше. Хотя бы ломок, которые всегда бывают вначале не было.
А я в лунатики записалась. АгаЯ просто замкапитана, а она штурман, как Леночка @ФЕлГа у нас в небухашке
но я в егда на подмоге.Их у вас и не будет, не волнуйся...Вот согласна. Ломок быть не должно
Большая . Вспомни свою первую неделю и сейчас. Два разных человека.Какая разница кто сколько не курит
Девочки дело не в ломкахВот согласна. Ломок быть не должно
Вот именно, представь человеку плохо. А начинаеться и здесь еще дерганье, по каждому делуДевочки дело не в ломках
Триггер может сработать в любой момент. И у каждого свой порог устойчивости ?![]()
Света, да я же ничего не имею против...Девочки дело не в ломках
Триггер может сработать в любой момент. И у каждого свой порог устойчивости ?![]()
А ты чё такими большими буквами пишешь? Думаешь от нашего предложения у Ирки в глазах потемнело и она нормальный шрифт не увидитКТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ОБИЖАЮСЬ?
Ира, если бы мне очень хотелось, я бы поставила галочку, не дожидаясь, пока меня начнут приглашать..
Просто не люблю, когда начинают шантажировать уходом...
Или с Вовки берешь пример?![]()
А я че, я ничеСвета, да я же ничего не имею против...
Я и не собиралась занимать места устойчивых некурящих???
Как раз первую неделю норма была. Во второй взлетке была капитаном и ломки были. Нормально, справилась)Большая . Вспомни свою первую неделю и сейчас. Два разных человека.
Докричаться хотела.... Фсë, если соскучишься, знаешь куда придти...А ты чё такими большими буквами пишешь? Думаешь от нашего предложения у Ирки в глазах потемнело и она нормальный шрифт не увидит![]()
Ира, я не напрашиваюсь. Просто хотели протянуть руку помощи, но можно было как то подипломатичнее быть, тем более будущему капитану.Я уже об'яснила все выше. В замах хочу видеть людей у которых срок некурения больше. Хотя бы ломок, которые всегда бывают вначале не было.
Если мы такие ненадёжные отредактировано модератором то тут вообще делать?Докричаться хотела.... Фсë, если соскучишься, знаешь куда придти...
Леночка, я всегда прямо говорю и причины об'ясняю. В курсе этого все. Я итак дипломотична по-моему. Никого не обхамила, а как со взрослыми самостоятельными людьми говорила.Ира, я не напрашиваюсь. Просто хотели протянуть руку помощи, но можно было как то подипломатичнее быть, тем более будущему капитану.
Смотри выше???Если мы такие ненадёжные то исправлено модератором тут вообще делать?