3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже об'яснила все выше. В замах хочу видеть людей у которых срок некурения больше. Хотя бы ломок, которые всегда бывают вначале не было.
Вот согласна. Ломок быть не должно

Девочки дело не в ломках
Триггер может сработать в любой момент. И у каждого свой порог устойчивости ?‍♀️
Вот именно, представь человеку плохо. А начинаеться и здесь еще дерганье, по каждому делу

Девочки дело не в ломках
Триггер может сработать в любой момент. И у каждого свой порог устойчивости ?‍♀️
Света, да я же ничего не имею против...
Я и не собиралась занимать места устойчивых некурящих???

КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ОБИЖАЮСЬ?
Ира, если бы мне очень хотелось, я бы поставила галочку, не дожидаясь, пока меня начнут приглашать..
Просто не люблю, когда начинают шантажировать уходом...
Или с Вовки берешь пример? :rofl:
А ты чё такими большими буквами пишешь? Думаешь от нашего предложения у Ирки в глазах потемнело и она нормальный шрифт не увидит Monsters5

Большая . Вспомни свою первую неделю и сейчас. Два разных человека.
Как раз первую неделю норма была. Во второй взлетке была капитаном и ломки были. Нормально, справилась)
Ир, у меня ломки все еще происходят, а прошел уже год

А ты чё такими большими буквами пишешь? Думаешь от нашего предложения у Ирки в глазах потемнело и она нормальный шрифт не увидит Monsters5
Докричаться хотела.... Фсë, если соскучишься, знаешь куда придти...

Я уже об'яснила все выше. В замах хочу видеть людей у которых срок некурения больше. Хотя бы ломок, которые всегда бывают вначале не было.
Ира, я не напрашиваюсь. Просто хотели протянуть руку помощи, но можно было как то подипломатичнее быть, тем более будущему капитану.

Последнее редактирование модератором:
Ира, я не напрашиваюсь. Просто хотели протянуть руку помощи, но можно было как то подипломатичнее быть, тем более будущему капитану.
Леночка, я всегда прямо говорю и причины об'ясняю. В курсе этого все. Я итак дипломотична по-моему. Никого не обхамила, а как со взрослыми самостоятельными людьми говорила.

Мат запрещен в этой теме. Теперь ты мне скажи, да чем я тебя обидела? Может что то наговорила?

Последнее редактирование модератором:
Такс
Магических записать в доброделы
А то иш, решили в лунатиках отсидеться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу