3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, сегодня ко мне подходит коллега. Давно и прочно курящая женщина 50 лет. Бросать не собиралась, считает, что не очень то ей это и мешает. Говорит, это ж не алкоголизм, ну и т. д.....
Самые приближенные знают, что я всë пытаюсь бросить курить, знают, что я качельщица и поражаются моему упорству.. Ну и знают немного о форуме. .
Вчера она неожиданно заявила, что подумывает о том, чтобы попробовать бросить. А сегодня зашла ко мне в кабинет и сказала, что ей надо со мной очень поговорить о важном...
Разговор шëл о вспомогательных средствах отказа, ну и о другом, связанном с отказом...
А теперь цитирую сегодняшний гороскоп, данный тобой:

♒ Водолей
Водолеям сегодня следует примерить на себя роль учителя и наставника, особенно это касается тех, кто занимает руководящие должности. Ваши сотрудники и друзья были бы счастливы, получить от вас хотя бы часть накопленных знаний, помогите им достичь тех же высот, что и вы.

Космический совет: поделитесь накопленными знаниями.

Также хочу заметить, что вчерашняя информация из твоего гороскопа тоже была актуальна, как никогда....

И это говорю я, противница гороскопов и не воспринимавшая их всерьëз....
Ну что тут скажешь ?
Ведьма ж я и есть ведьма ?‍♀️ ?

Светик, сегодня ко мне подходит коллега. Давно и прочно курящая женщина 50 лет. Бросать не собиралась, считает, что не очень то ей это и мешает. Говорит, это ж не алкоголизм, ну и т. д.....
Самые приближенные знают, что я всë пытаюсь бросить курить, знают, что я качельщица и поражаются моему упорству.. Ну и знают немного о форуме. .
Вчера она неожиданно заявила, что подумывает о том, чтобы попробовать бросить. А сегодня зашла ко мне в кабинет и сказала, что ей надо со мной очень поговорить о важном...
Разговор шëл о вспомогательных средствах отказа, ну и о другом, связанном с отказом...
А теперь цитирую сегодняшний гороскоп, данный тобой:

♒ Водолей
Водолеям сегодня следует примерить на себя роль учителя и наставника, особенно это касается тех, кто занимает руководящие должности. Ваши сотрудники и друзья были бы счастливы, получить от вас хотя бы часть накопленных знаний, помогите им достичь тех же высот, что и вы.

Космический совет: поделитесь накопленными знаниями.

Также хочу заметить, что вчерашняя информация из твоего гороскопа тоже была актуальна, как никогда....

И это говорю я, противница гороскопов и не воспринимавшая их всерьëз....
Надо же как она так решилась?
Твой пример её подстегнул?

Придаст конечно, только одной в открытом космосе страшновато ? хотя... развернулся и обратно :giggle:
Развернулся,вытянул руку как супермен,а закись азота вышла вся?

Угадайте загадку,в каком фильме вместе снимались?
Хабенский
Ургант
Йовович
?

Товарищи, это какие-то предрассудки ваши. Блюдо тушеное, оно в априори на ваши газы повлиять не может. Газы образовываются от необработанных продуктов.
Любая капуста способствует газообразованию! А потом ещё и газики наружу просятся. Перетерпите этот торжественный момент!! ! Берегите близких!

Почему ложь? Ты меня часто на вранье ловишь? Вроде говорю, что думаю всегда. :( Ой, ну тебя, пошла в плакательную тему :cry:
Шучу я :giggle: вчера ночью подумал, что поздравлю ночью с первым днем и буду заканчивать свою карьеру радиоведущего. И вы утром пишете, женщины что то чувствуют, да? :eek::giggle:

Шучу я :giggle: вчера ночью подумал, что поздравлю ночью с первым днем и буду заканчивать свою карьеру радиоведущего. И вы утром пишете, женщины что то чувствуют, да? :eek::giggle:
Наверное, мы же все чуть-чуть ведьмы?
На самом деле, отмечала про себя, как ты здорово придумал, но почему- то это не озвучивала. Так что рано ты решил завершить свою карьеру, продолжай пожалуйста, нам всем на радость.;)

Любая капуста способствует газообразованию! А потом ещё и газики наружу просятся. Перетерпите этот торжественный момент!! ! Берегите близких!
Да и фасолька тоже :rolleyes:
Береги себя?

Наверное, мы же все чуть-чуть ведьмы?
На самом деле, отмечала про себя, как ты здорово придумал, но почему- то это не озвучивала. Так что рано ты решил завершить свою карьеру, продолжай пожалуйста, нам всем на радость.;)
Не дадут на пенсию уйти :giggle:

Ну ты подожди, я её один раз всего надела! Пару разочков выгуляю, потом уже можно говорить, что старая, подружки мол смеются, что в одной шубе везде и всюду??
Галь, а зачем тебе ещё одна шуба?
Зимы тёплые, носить не успеваем, да и Вова без работы((( эххххх

Галь, а зачем тебе ещё одна шуба?
Зимы тёплые, носить не успеваем, да и Вова без работы((( эххххх
Тебя не поймешь! То проси, то не проси? И что ж мне в одной шубе теперь всю жизнь ходить? Она не со всем гармонирует :rolleyes:

Тебя не поймешь! То проси, то не проси? И что ж мне в одной шубе теперь всю жизнь ходить? Она не со всем гармонирует :rolleyes:
Галя, я сама себя иногда понять не могу Monsters24короче делать, как хочешь....

Галя, я сама себя иногда понять не могу Monsters24короче делать, как хочешь....
Да помолчу пока. Мне кажется у моего любимого мужа уже только на слово ШУБА аллергия???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу