Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
радио ЗЛО трек #25 новости на сейчас: - пора возвращать полицейских с их участком. Кто то украл баллоны с кислородом. Нужно провести раследование и наказать ввиновных
- мнение на счет того, что зло будет загадывать желание, если наша команда проиграет - ошибочное. Я буду загадывать только если третья победит. За первую у нас никто не голосовал, значит будет ничья болеем дружно за нее и помогаем по возможности
- @Магия Вовановна а это тебе, не растраивайся
радио ЗЛО трек #25 новости на сейчас: - пора возвращать полицейских с их участком. Кто то украл баллоны с кислородом. Нужно провести раследование и наказать ввиновных
- мнение на счет того, что зло будет загадывать желание, если наша команда проиграет - ошибочное. Я буду загадывать только если третья победит. За первую у нас никто не голосовал, значит будет ничья болеем дружно за нее и помогаем по возможности
- @Магия Вовановна а это тебе, не растраивайся Посмотреть вложение 1323709
"все будет хорошо" - мне говорили
Ну весь конфискованый контрофакт у меня теперь, что ж пацанам теперь делать. Я ж его загоняю, по сходной цене. Надо ее снизить, а то чувствую выкинут меня, за махинации