3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
радио ЗЛО трек #25

новости на сейчас:

- пора возвращать полицейских с их участком. Кто то украл баллоны с кислородом. Нужно провести раследование и наказать ввиновных :giggle:
- мнение на счет того, что зло будет загадывать желание, если наша команда проиграет - ошибочное. Я буду загадывать только если третья победит. За первую у нас никто не голосовал, значит будет ничья :rolleyes: болеем дружно за нее и помогаем по возможности :giggle:
- @Магия Вовановна а это тебе, не растраивайся
Без названия.jpeg

"все будет хорошо" - мне говорили :rolleyes:

на этом пока все, за бортом +15

радио ЗЛО трек #25

новости на сейчас:

- пора возвращать полицейских с их участком. Кто то украл баллоны с кислородом. Нужно провести раследование и наказать ввиновных :giggle:
- мнение на счет того, что зло будет загадывать желание, если наша команда проиграет - ошибочное. Я буду загадывать только если третья победит. За первую у нас никто не голосовал, значит будет ничья :rolleyes: болеем дружно за нее и помогаем по возможности :giggle:
- @Магия Вовановна а это тебе, не растраивайся
Посмотреть вложение 1323709
"все будет хорошо" - мне говорили :rolleyes:

на этом пока все, за бортом +15

А чего я тогда страдаю? Вот манера до конца не дочитывать вечно ?‍♀️ Я тогда за обе болеть буду! Пусть побеждают! :D

А чего я тогда страдаю? Вот манера до конца не дочитывать вечно ?‍♀️ Я тогда за обе болеть буду! Пусть побеждают! :D
Пускай конечно, а мы будем по космосу путешествовать, может на шопинг куда заглянем, к Новому году подарки присмотрим :D

Ааа вспомнила?‍♀️ Мандарин на ножках???
Я его тоже на лампочке в подарок нарисую, а то мой натурщик, что то пропал. Вчера, говорил, я и не шелохнусь, ты срисовывай :giggle:

Даже вон на питании экономит?
Ну весь конфискованый контрофакт у меня теперь, что ж пацанам теперь делать. Я ж его загоняю, по сходной цене. Надо ее снизить, а то чувствую выкинут меня, за махинации :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу