Отметила тебя.И 1, и, и 3 и 4го! Не курю. Простите мя грешную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила тебя.И 1, и, и 3 и 4го! Не курю. Простите мя грешную
Привет)) я попробовала тоже страну вбить, только д.Литву выдаёт, видимо только по РоссииПривет Лена! Нее невозможно из Литвы, выяснила. Что нужно нашла на Aliekspres, правда в 3 раза дороже.
Мне с алика месяца 2 идет, один раз 7 месяцев, деньги вернули, товары доставили, больше там не заказываю.Привет Лена! Нее невозможно из Литвы, выяснила. Что нужно нашла на Aliekspres, правда в 3 раза дороже.
Я ещё не заказала, но тоже слышала, что долго идёт , бывает и пропадает. А там вещь не дешёвая, пока воздержалась.Мне с алика месяца 2 идет, один раз 7 месяцев, деньги вернули, товары доставили, больше там не заказываю.
Моя так в игре, через гугл заказала что-то. 6 тыщ с меня сняли?♀️, а я поздно увидела, чтобы вернуть. Отвязала все карты от аккаунта.У меня внучка платье себе заказала, отцовской картой расплатилась. И главное не поймем как? Она и читать еще не умеет. Но родители внушение сделали, больше сказала не будет. Вот на праздник в розовое отделась, любимый цветплатье доставили и размер себе подобрала правильный.
Вот это позвоночник...
ООО, совсем недолго осталось. Спасибо!
6 конец
Привет! Отметила. Как чувствуешь себя?
Всё отлично у меня. Уже и обоняние вернулось.Привет! Отметила. Как чувствуешь себя?
Ооо! Поздравляю! Я в свою болезнь, так ждала этого момента! Тяжело без запахов жить.Всё отлично у меня. Уже и обоняние вернулось.![]()
Когда ты успела переболеть?Ооо! Поздравляю! Я в свою болезнь, так ждала этого момента! Тяжело без запахов жить.
Я в первую волну отмучилась же. Даже курнула со страху? Тогда же вообще жути нагнали?♀️Когда ты успела переболеть?
Нормально тебя... Как сама?Чесн пыталась не курить, ноПосмотреть вложение 1339642
Теперь пару недель я пешик?