3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лена! Нее невозможно из Литвы, выяснила. Что нужно нашла на Aliekspres, правда в 3 раза дороже.
Привет)) я попробовала тоже страну вбить, только д.Литву выдаёт, видимо только по России

Привет Лена! Нее невозможно из Литвы, выяснила. Что нужно нашла на Aliekspres, правда в 3 раза дороже.
Мне с алика месяца 2 идет, один раз 7 месяцев, деньги вернули, товары доставили, больше там не заказываю.

Мне с алика месяца 2 идет, один раз 7 месяцев, деньги вернули, товары доставили, больше там не заказываю.
Я ещё не заказала, но тоже слышала, что долго идёт , бывает и пропадает. А там вещь не дешёвая, пока воздержалась.

У меня внучка платье себе заказала, отцовской картой расплатилась. И главное не поймем как? Она и читать еще не умеет. Но родители внушение сделали, больше сказала не будет. Вот на праздник в розовое отделась, любимый цвет :D платье доставили и размер себе подобрала правильный.

Что молчим сидим))
На зарядку становись :D
1609756978.jpg

У меня внучка платье себе заказала, отцовской картой расплатилась. И главное не поймем как? Она и читать еще не умеет. Но родители внушение сделали, больше сказала не будет. Вот на праздник в розовое отделась, любимый цвет :D платье доставили и размер себе подобрала правильный.
Моя так в игре, через гугл заказала что-то. 6 тыщ с меня сняли?‍♀️, а я поздно увидела, чтобы вернуть. Отвязала все карты от аккаунта.
Что молчим сидим))
На зарядку становись :D Посмотреть вложение 1339610
Вот это позвоночник... :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу