3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо! Поздравляю! Я в свою болезнь, так ждала этого момента! Тяжело без запахов жить.
Спасибо, Галочка. Да! Это самое классное чувство, когда возвращаются запахи. ))))

20210104_153118.jpg

У вас еще и салаты не выкинуты, я их от силы три дня держу, что не доели в помойку. Как то очкую, вдруг отравяться.

Нормально тебя... Как сама?
Муж сидел на пассажирском, машина праворукая, слава Богу, не пострадал. Я испугалась до трясучки, даж в протоколе расписаться не могла ??‍♀️ пацану этому пилюлей навтыкала, так он орал мол я не права, фигачил обгон на встречке через сплошную? потом уже когда гаишники приехали говорит посидел подумал, да я не прав??‍♀️ а толку, аварий много нам 10 дней ждать протокола? машину ремонтировать нельзя.

@Metallic , правильно ты сказал, чем взрослее, тем труднее отойти даже от малой дозы. Здоровье нужно, чтобы пить :D

Муж сидел на пассажирском, машина праворукая, слава Богу, не пострадал. Я испугалась до трясучки, даж в протоколе расписаться не могла ??‍♀️ пацану этому пилюлей навтыкала, так он орал мол я не права, фигачил обгон на встречке через сплошную? потом уже когда гаишники приехали говорит посидел подумал, да я не прав??‍♀️ а толку, аварий много нам 10 дней ждать протокола? машину ремонтировать нельзя.
Анют?,главное☝️что все здоровы и целы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу