- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Тебе когда на работу?Еще какое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе когда на работу?Еще какое?
Цветешь и пахнешь)
Что смотрела?Сериал досмотрела. ? Ленюсь сегодня.
Очень!!! Ну хоть костюм пригодился...Цветешь и пахнешь)
Сотня. Классный рекомендую. Правда долгий?♀️?Что смотрела?
Во блин, а я думала тебя пронесло??♀️Я в первую волну отмучилась же. Даже курнула со страху? Тогда же вообще жути нагнали?♀️
Да, Лешенька, безусловно!Анют?,главное☝что все здоровы и целы
откуда у тебя столько медалей? покупала?Да, Лешенька, безусловно!
Ужас. Если машину нельзя ремонтировать, страховка товарища покроет стоимость машины?Муж сидел на пассажирском, машина праворукая, слава Богу, не пострадал. Я испугалась до трясучки, даж в протоколе расписаться не могла ??♀️ пацану этому пилюлей навтыкала, так он орал мол я не права, фигачил обгон на встречке через сплошную? потом уже когда гаишники приехали говорит посидел подумал, да я не прав??♀️ а толку, аварий много нам 10 дней ждать протокола? машину ремонтировать нельзя.
Наверно, не длиннее игры престолов))Сотня. Классный рекомендую. Правда долгий?♀️?
Посмотрю. СпасибоСотня. Классный рекомендую. Правда долгий?♀️?
Покороче, немного. ?Наверно, не длиннее игры престолов))
Я брата смотрю сейчас, просто абажаю этот фильм. Брат-2 ещё лучше мне нравитсяПокороче, немного. ?
А мне что-то поднадоело ... И это откровенное USA говно. Не играет уже.Я брата смотрю сейчас, просто абажаю этот фильм. Брат-2 ещё лучше мне нравится
посмотри Горбатая гора хороший фильмА мне что-то поднадоело ... И это откровенное USA говно. Не играет уже.
посмотри Горбатая гора хороший фильм
«Горбатая гора» (Brokeback Mountain, 2005)
На фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается история сложных взаимоотношений двух молодых людей – помощника владельца ранчо и ковбоя родео. Герои случайно встречаются и скоро понимают, что не могут жить друг без друга. Однако судьба упрямо испытывает их на прочность.www.kinopoisk.ru
А я какую то фигню по домашнемуЯ брата смотрю сейчас, просто абажаю этот фильм. Брат-2 ещё лучше мне нравится
что? не нравится?