3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получается, хочется и все. Может и не этого хочется, а просто дофамина :D
Потому что думаешь об этом :rolleyes: большинство, по наблюдениям сужу, просто не может точку поставить. Постоянно ищет отмазку, для самих себя же. Поэтому и не получается. У большинства в голове "если плохо = можно курить". И как только плохо, все бежите, хватаетесь. Мне же плохо. Ну вы же не маленькие дети: "мама, мне плохо, дай мне конфетку". И ведь никого не смущает тот факт, что никогда в жизни не придет время, чтобы не было плохо. Не будет 100% счастливых дней. Плохо может быть, даже потому что надоело улыбаться. А значит вы никогда не бросите курить навсегда. Так что, пока вы не поставите точку и не перестанете отмазываться, то так и будете качаться. Раз перетерпеть, когда плохо, два, три, а потом уже и не нужно будет. Это такая же привычка, такой же ритуал. Мозг привык, что когда вам плохо вы курите. Большинство же не один год курит, и даже не один десяток лет. Это все время програмироваловалось в голове. Надо все переписать заново. Если не получается просто вычеркнуть, найди замену, для начала. Мне плохо = я сосу чупачупс. Думай об этом даже когда тебе хорошо. На руке маркером напиши и постоянно подводи. Купи ведро чупачупсов и когда плохо, смокчи, как бы не хотелось курить, смокчи.

Потому что думаешь об этом :rolleyes: большинство, по наблюдениям сужу, просто не может точку поставить. Постоянно ищет отмазку, для самих себя же. Поэтому и не получается. У большинства в голове "если плохо = можно курить". И как только плохо, все бежите, хватаетесь. Мне же плохо. Ну вы же не маленькие дети: "мама, мне плохо, дай мне конфетку". И ведь никого не смущает тот факт, что никогда в жизни не придет время, чтобы не было плохо. Не будет 100% счастливых дней. Плохо может быть, даже потому что надоело улыбаться. А значит вы никогда не бросите курить навсегда. Так что, пока вы не поставите точку и не перестанете отмазываться, то так и будете качаться. Раз перетерпеть, когда плохо, два, три, а потом уже и не нужно будет. Это такая же привычка, такой же ритуал. Мозг привык, что когда вам плохо вы курите. Большинство же не один год курит, и даже не один десяток лет. Это все время програмироваловалось в голове. Надо все переписать заново. Если не получается просто вычеркнуть, найди замену, для начала. Мне плохо = я сосу чупачупс. Думай об этом даже когда тебе хорошо. На руке маркером напиши и постоянно подводи. Купи ведро чупачупсов и когда плохо, смокчи, как бы не хотелось курить, смокчи.
Ты тоже ведро чупачупсов брал?)

Ты тоже ведро чупачупсов брал?)
Нет. Я просто вычеркнул раз и навсегда. Если по честному, спросить у большинства: "если вам поставят диагноз, что жить полгода, вы закурите?". 95% если не больше, скажет: "Конечно, а какая уже разница". А вот зачем? Это что продлит жизнь, что то изменит? Нет. А ведь эта соломинка спасающая в подсознании и стоит. Но мозг же не знает, когда ее время. Вот подсознание и подбрасывает переодически, может сейчас время закурить, или сейчас? Нужно точку ставить. Убедить себя, что оно не поможет в любой ситуации. А ведь оно и не поможет. Я знаю, что как бы плохо не было, я не закурю, потому что мне это никак не поможет. А в большинства стоит грань, определяющая когда можно, а когда нет.

Боритесь, я смог и вы сможете :rolleyes: это каждому по плечу :rolleyes:
Думаешь, мы это не понимаем. Мне бы еще со своим характером, что сделать. Нельзя все так к сердцу все принимать и еще, если злюсь тут вообще волной всех накрывает. Обижу человека, потом жалею.

@Nika) , получила свой верблюжий пояс? :D
О, мне подарили как-то верблюжий плед, нормального размера, 1.5 спальный.
Я его в стиралке постирала на обычном режиме. Теперь у меня есть тостенький такой коврик из верблюжьей шерсти где-то 1.2х1.0 :giggle:

Я его в стиралке постирала на обычном режиме. Теперь у меня есть тостенький такой коврик из верблюжьей шерсти где-то 1.2х1.0 :giggle:
Как раз спать, Кисе?

Из верблюжей никогда не брала, вот думаю из собачей тоже пояс взять. Тоже радикулит бывает :D

А жена какую то шняжку-тряпка, а на ней иголки прилеплены,я лёг один раз и заревел,вместе с ней встал потом?
Аппликатор Кузнецова☝? что-то вот тоже сомневаюсь, что я смогу на иголках лежать? хотя хвалят его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу