3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь я ему песню, от тебя передам. Только скажи какую, а то я шоколад вчера взяла, надо тоже, что то приятное сделать :D
Мой то любимый наставник,какая же ты хорошая

Э
У меня 25?лунатиков ко мне на ковер?будем поздравления принимать?
Поздравляю сосед!? Ты молодец!
IMG_20201128_110841.webp

Всем привет, дорогие наши звезданутые :kiss: :kiss: :kiss:
Классное название, поздравляю!
А где наша Мафачка @MAFA Олечка? Давно ее не видно, не ушла ли она совсем с форума? :frantics:

Всем привет, дорогие наши звезданутые :kiss: :kiss: :kiss:
Классное название, поздравляю!
А где наша мафочка @MAFA Олечка? Давно ее не видно, не ушла ли она совсем с форума? :frantics:
Нет, у нас в небухашке. Сегодня только была, в 44 там ее найдешь. Привет, Сашенька :kiss:

Надеюсь цветы из шоколада ,а в вазе коньяк?
Непроснушвиеся коты летающие не нарушают правил.?. Никакого коньяка, а шоколад вечером принесу. Его перед сном лучше всего есть.?

Хочешь я ему песню, от тебя передам. Только скажи какую, а то я шоколад вчера взяла, надо тоже, что то приятное сделать :D
Ой, передай пожалуйста! Звери. До скорой встречи))) :wub:

Так есть заявки на песни, для друга или подруги? А то пошла блины готовить, у меня на них сегодня заявка:giggle:
Передаю привет всем своим друзьям и знакомым.А так же для моей любимой жены,поставьте пожалуйста песню Александра Серова-,,я люблю тебя до слёз".Спасибо радио Ваня

Передаю привет всем своим друзьям и знакомым.А так же для моей любимой жены,поставьте пожалуйста песню Александра Серова-,,я люблю тебя до слёз".Спасибо радио Ваня
Похоже фея с блинами колдует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу