Да все мы можем отсюда уйти, Ир.. Делов то
Если они откажуться, я просто уйду. Я это серьезно. Останусь просто в небухашке и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они откажуться, я просто уйду. Я это серьезно. Останусь просто в небухашке и все.
Так иди и поставь галочку. Три зама -это ещё лучше.. А то я вон тоже в небухашке и штурман и.....
Чем больше замов, тем лучшеТак иди и поставь галочку. Три зама -это ещё лучше.. А то я вон тоже в небухашке и штурман и.....
Да пойдем конечно! Для нас честь быть замами самой Тещи - мандаринки!Если они откажуться, я просто уйду. Я это серьезно. Останусь просто в небухашке и все.

Разрядил... Хорошо хоть мы в скафандрах?Посмотреть вложение 1315189
Обстановочку так сказать разрядить?
За что и я, уже написала. Тут никакой неприязни или еще чего-то нет, просто трезвый расчет.Так иди и поставь галочку. Три зама -это ещё лучше.. А то я вон тоже в небухашке и штурман и.....
Она же там тоже помошник кого то там, где то тамСережа, я ж штурмана.. А так бы уже была бы там.. И
И то, если будут выковыриваться, (я хотела сказать стесняться) , пойду Ирине на помощь. Но народу же много здесь ещё

Да, Витальку нельзя к пульту подпускатьНикто и не спорит, но и еще диджеем будешь. А то Виталька песни, не всегда те ставит.![]()
ладно, выбрал даже 2 должности 
Ира, как это "хочу появляюсь, хочу исчезаю" Я все Взлетки прошла и никуда не сбегала.В сотку идти не видела смысла....
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ОБИЖАЮСЬ?
У меня и сейчас такая ситуëвина, один нормальный зам и то вышел вчера...
Называется предложили помощь, а мы просто ненадёжные. Пусть берет, кто точно не уйдёт и не сорвётся ))))КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ОБИЖАЮСЬ?
Ира, если бы мне очень хотелось, я бы поставила галочку, не дожидаясь, пока меня начнут приглашать..
Просто не люблю, когда начинают шантажировать уходом...
Или с Вовки берешь пример?
Я просто замкапитана, а она штурман, как Леночка @ФЕлГа у нас в небухашкеОна же там тоже помошник кого то там, где то там![]()
Я уже об'яснила все выше. В замах хочу видеть людей у которых срок некурения больше. Хотя бы ломок, которые всегда бывают вначале не было.Ира, как это "хочу появляюсь, хочу исчезаю" Я все Взлетки прошла и никуда не сбегала.
Или ты считаешь, что лучше курить, врать и писать "некурю" и висеть годами на форуме? Нуну.....
ДаКТО ТЕБЕ СКАЗАЛ,ЧТО Я ОБИЖАЮСЬ?
Ира, если бы мне очень хотелось, я бы поставила галочку, не дожидаясь, пока меня начнут приглашать..
Просто не люблю, когда начинают шантажировать уходом...
Или с Вовки берешь пример?
Могут все конечно.Нельзя спрогнозировать кто устойчив, а кто нет. Сорваться могут все.