3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
радио ЗЛО трек #24

новости на сейчас:

- сегодня конкурс на подарки. До следующего вторника нужно сделать подарки своими руками и выложить в теме конкурсов зала ожидания. Я хоть ставку и на другую команду сделал, но участие приму. И надеюсь примут большинство, ведь конкурс то на самом деле очень простой.

А это мой подарок другу Мандарине. @Теща 21 которая :rolleyes: Держи друг, с наступающим тебя!
20201209_214419_HDR.jpg

P.S. спасибо за компот :)

на этом пока все, за бортом +14

@Саша Александр , очень редко у нас почему то в теме появляешься. Тебя никто не обижал? Чуть что, сразу мне пиши, я просто немного разболелась, не все читала. А так на капсуле с тобой стартанем, если бить будут :giggle:
Всё хорошо, просто времени мало. :rolleyes:

радио ЗЛО трек #24

новости на сейчас:

- сегодня конкурс на подарки. До следующего вторника нужно сделать подарки своими руками и выложить в теме конкурсов зала ожидания. Я хоть ставку и на другую команду сделал, но участие приму. И надеюсь примут большинство, ведь конкурс то на самом деле очень простой.

А это мой подарок другу Мандарине. @Теща 21 которая :rolleyes: Держи друг, с наступающим тебя!
Посмотреть вложение 1322976
P.S. спасибо за компот :)

на этом пока все, за бортом +14

Шикарно :giggle: жалко, что Вовка ко мне в натурщики записался. Эх только один подарок можно от участника. А то я и тебя нарисовать могла бы или из снега скульптуру там слепить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу