Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я до такой степени не напиваюсьЧе за ним не смотрите? В каких деревнях он щас? И сколько настрогал уже?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до такой степени не напиваюсьЧе за ним не смотрите? В каких деревнях он щас? И сколько настрогал уже?

На месяцНе знаю, вроде не говорил, что папой стал. А то я тут из жизни форумной немного на праздник выпала, даже можно сказать вывалилась![]()
рано ты начала 
ПриходиНу я попозже вступлю, просто пока что это все не стабильно)))
там по одной книге, продолжать нет никакого обязательства, возвращаешься и подаешь следующую книгу когда угодно 
Что-то никак меня петух не клюнет анкету отнестиПриходитам по одной книге, продолжать нет никакого обязательства, возвращаешься и прдаешь следующую книгу когда угодно
![]()
Конечно, попробуй туда еще дойти, столько дел, столько делЧто-то никак меня петух не клюнет анкету отнести

Это гуглить надо сколько стр) и тп.Конечно, попробуй туда еще дойти, столько дел, столько дел![]()
Что ты, если только снеговика слепить. Хватит.А, так это еще не конец![]()

Это как минимум на 2 часа раньше надо просыпатьсяЭто гуглить надо сколько стр) и тп.
и то можно не успеть 
Это же незапланированные варианты, как у @ЭкстаЧто ты, если только снеговика слепить. Хватит.![]()
тут хочешь, не хочешь, никто не спрашивает 
У меня, только на работе получается, хоть что то почитать.Это как минимум на 2 часа раньше надо просыпатьсяи то можно не успеть
![]()
Там пить наверное нельзяУ меня, только на работе получается, хоть что то почитать.

А потом вспоминать, кто отец? Что ты, хотя бы в этом надо быть увереной. А самое главное папашу убедить.

Вот я занимаюсь чтением. Все такие грустные на работе, даже поговорить не с кем.Там пить наверное нельзя![]()
Ты серьезно? Это же сельское хозяйствоТам пить наверное нельзя![]()

Ты пей в компании с одного мужчины, и проблем таких не будетА потом вспоминать, кто отец? Что ты, хотя бы в этом надо быть увереной. А самое главное папашу убедить.![]()

Не все с бадуна любят языками чесатьВот я занимаюсь чтением. Все такие грустные на работе, даже поговорить не с кем.

Глупость сморозил, да?Ты серьезно? Это же сельское хозяйство![]()

Можно там? А нам нельзя, пронесло что-то вчера)Ты серьезно? Это же сельское хозяйство![]()
А ты что тоже в сельском хозяйстве?Можно там? А нам нельзя, пронесло что-то вчера)
Зерно с кукурузой на базаре продаешь? 
Да не. Мы под камерами, только на кухне их нет, вот вчера весёлое кино былоА ты что тоже в сельском хозяйстве?Зерно с кукурузой на базаре продаешь?
![]()