Вопрос дня #40 Какие бытовые особенности и странности у вас есть?

Есть ли у вас свои странности и особенности поведения в быту?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таки да. А у меня ОКР скорее пограничное...по крайней мере своего психиатра мне удалось убедить, что мои ритуалы имеют смысл. Он даже сам начал им следовать:D
)))
я раньше когда поливала дома цветы думала, что если не помою кружку из которой поливала, то кто выпьет из неё умрёт :D. Или заправляла постель и рисунок на простынях должен быть в определённом направлении, иначе тот кто ляжет заболеет. )))))))))))))))))))
Но потом посмотрела очень познавательную американскую передачу про лечение окр и поняла что это у нас в голове и не более того. ))) после этого перестала грузиться всем этим и никто не умер )))
Убрала эти ритуалы из жизни и живу спокойно..

перестала грузиться всем этим и никто не умер
рада за тебя!:) Я, к сожалению, зная, что никто не умрет от отсутсвия моих ритуалов, избавиться от них не могу:(...

рада за тебя!:) Я, к сожалению, зная, что никто не умрет от отсутсвия моих ритуалов, избавиться от них не могу:(...
Поищу ту передачу и скину ссылку сюда. Мне помогло за 1 просмотр. Много лет я не думала, что это проблема, потому что не осознавала, что это диагноз )))

Он даже сам начал им следовать:D
прелесть какая )))))

мне кажется что ОКР в той или иной степени есть у всех, не? тарелки по калибру выставлять на полку это оно?
они очень мешают?

прелесть какая )))))
мне кажется что ОКР в той или иной степени есть у всех, не? тарелки по калибру выставлять на полку это оно?
они очень мешают?
да да оно )))
мне мешали. тревога была. сейчас этого нет и жить легче))

Честно говоря, бесит то, что женщины всегда норовят вышвырнуть нужные вещи, которые им самим кажутся бесполезными и хламом... А эти вещи лежат некоторое время, потом становятся очень полезны, скажем, для изготовления тех же полочек, или для ремонта авто...

Честно говоря, бесит то, что женщины всегда норовят вышвырнуть нужные вещи, которые им самим кажутся бесполезными и хламом... А эти вещи лежат некоторое время, потом становятся очень полезны, скажем, для изготовления тех же полочек, или для ремонта авто...
не надо путать теплое с мягким! инструменты, досочки, винтики, шурупчики все бережно храниться, а сломанные игрушки, бумажки, старая одежда, сумки и обувь, к который, вы мужчины, испытываете непонятую привязанность, захламляет и портит феншуй :banghead::devil::devil:

женщины всегда норовят вышвырнуть нужные вещи, которые им самим кажутся бесполезными и хламом
:thumbsup:точно, муж бы лучше не сказал. У меня есть оправдание - выбрасываю в основном свои вещи, а его хлам собираю в одну кучу и кладу молчаливым укором под нос:D

не надо путать теплое с мягким! инструменты, досочки, винтики, шурупчики все бережно храниться, а сломанные игрушки, бумажки, старая одежда, сумки и обувь, к который, вы мужчины, испытываете непонятую привязанность, захламляет и портит феншуй :banghead::devil::devil:
Дааа... жалко выбрасывать то, во что вложен труд многих людей и что может еще послужить в другом качестве, особенно если вещь потом днем с огнем не сыщешь, даже за деньги не купишь :)

Дааа... жалко выбрасывать то, во что вложен труд многих людей и что может еще послужить в другом качестве, особенно если вещь потом днем с огнем не сыщешь, даже за деньги не купишь :)
например?

если что-то можно отдать тем кому нужно - отдаю, отправляю родственникам в деревню, что-то выкидываю, хб на дачу мама в грядки закапывает.

а если она никогда не понадобится? Ну ладно, храни запчасти всякие, если ты мастеришь... а если ты никогда никуя не делаешь? зачем тогда?..

вот еще ни разу не было такого что 15 лет вещь лежит и не пригодилась, выкинули и вдруг пригодилась :D
вспоминается анекдот про финна и коровью лепеху :D

анекдот в студию!

Едет финн на машине по хорошей финской дороге, вокруг чисто и вдруг на дороге лежит коровья лепёшка. Он её аккуратно объезжает, останавливается, выходит из машины, открывает багажник и идёт к лепёшке. Берёт её аккуратно в руки и аккуратно кладёт в машину. Закрывает багажник и говорит : "Потом пригодится" и уезжает... Едет через 3 года тот же финн на той же машине по той же хорошей дороге, останавливается, выходит из машины, открывает багажник достаёт оттуда ту же лепёшку и аккуратно кладёт на дорогу на то же место. Закрывает багажник и говорит : "Не пригодилась"...

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу