К. Seagal
Гуру
После стодневки время быстро полетит..Обнадежил.
Рада за тебя, 7 месяцев практически...Ох, мне до них..ничего доползу.
Чаще делай "фьЮть" для профилактики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После стодневки время быстро полетит..Обнадежил.
Рада за тебя, 7 месяцев практически...Ох, мне до них..ничего доползу.
Чаще делай "фьЮть" для профилактики![]()
После стодневки время быстро полетит..
Ура!!!! Круто!!! Очень рад за тебя!НЕ СОРВАЛАСЬ! ну я даю..![]()
Практически также, как и у меня было...Правильно говорят-чем больше стаж, тем проще бросить. Тем кто "недокурил" сложнее...мы то своё уже откурили, хорош..привет, сорри, одной рукой наклепаю.. так что без заглавных.
и так, 5-ый день без никотина.
докладаю: полёт нормальный!
не смотря на боль от перелома, которая не желает пока утихать, нормальный такой полёт, вопреки всем моим ожиданиям!!!
Да накатывает частенько,но совсем не долго мучает.. минут 5.![]()
да, после еды автоматом выползаю на балкон,вижу чистую пепельницу, вспоминаю зачем я сюда припёрлась - то собственно
, улыбаюсь поняв, что меня сюда привела привычка.. "курю" свежий воздух (как вы научили: вдох-выдох..) и на этом всё и заканчивается.![]()
![]()
Сейчас вернулась из родной, насмерть курящей компании, с традиционных посиделок выходного дня.. все в шоке и я сама во главе этих шокнутых!
Я НЕ КУРЮ!!!!!![]()
Я!![]()
спокойно пью шампанское, трещу себе о том о сём, лопаю шашлычёк в окружении непрестанно дымящих паравозиков.. и вообще НИКАК не реагирую на табак и его производные!
Ах если бы ещё не эти периодические накаты..
Обоняние и без того бывшее как у собаки - сейчас вообще уже создаёт ряд проблем, своим обострением..
Побочек пока никаких как не было, так и нет.![]()
У меня похожекак и у меня было
Я очень рада за тебя!!! Почему то точно уверена, что у тебя получится))) Характер наверное твой чувствуется! Молодец)полёт нормальный!
У меня 37 лет стаж...Подписываюсь))) Я своё точно откурила!!!!Практически также, как и у меня было...Правильно говорят-чем больше стаж, тем проще бросить. Тем кто "недокурил" сложнее...мы то своё уже откурили, хорош
Да и у меня похоже.... Один в один)))У меня похоже
Характер налицо, люблю сильных людей, с ними интересно, хочется ровняться, общаясь, получаешь энергию и мотивациюхарактеру моему
Нам просто аккуратно внушили, что бросить невозможно, это наркотик и т.д. Да ни хрена подобного! Бросить легко! Сто раз прав был старина Карр!Не так давно я бы удивилась и трём часам без мук и паники, если бы не было возможности курить.. а в 5 дней - даже поверить мне сложно.. как буд-то не со мной это всё.