Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Вы не хотите записаться в стодневку, там будет стимул не подвести команду!
Если хотя бы 3 дня совсем без сигарет смогу продержаться - запишусь наверное. Я пока считай курю ещё.. ((

Если хотя бы 3 дня совсем без сигарет смогу продержаться - запишусь наверное. Я пока считай курю ещё.. ((
Мне помогла стодневке и календарь бросающего курить. Настрой у меня был стопроцентно и окончательно бросить! Четыре месяца бросала через день, последний месяц сама себя за каждую сигарету ругала))) главное правильный настрой, тогда и накатов не будет

Элон,Табекс мне помог. 425db735255de304293e6a028bb68fc5.jpg 7922488.jpg или1364426388411.JPG попробуй нервишки успокоит!cveti401.jpg У тебя все получится!

Утром до работы в аптеку за табексом! Хочу верить
Мне - Табекс реально помогает, без него я так ни за что не могла, я пробовала.. нет, никак! так что такое сокращение - это только благодаря Табексу, я в этом и не сомневаюсь.. Вот сегодня на одной так и держусь пока, для меня это - нереальный подвиг! Не.. без табекса (под язык!) - не сократила бы и до 10-ти сигарет в день, проверено, пыталась.

40 лет рабства..может всё же возможен побег..?
Элон, здравствуй!
И несомненно да, побег возможен,
и более того - вполне реализуем и с таким, и даже с большим "стажем".))
желаю тебе здоровья и легкого отказа от курения!
Я пока считай курю ещё.. ((
уверен, бросишь. бросишь непременно.))

Мне - Табекс реально помогает, без него я так ни за что не могла, я пробовала.. нет, никак! так что такое сокращение - это только благодаря Табексу, я в этом и не сомневаюсь.. Вот сегодня на одной так и держусь пока, для меня это - нереальный подвиг! Не.. без табекса (под язык!) - не сократила бы и до 10-ти сигарет в день, проверено, пыталась.
попробуйте еще дышать , когда вспомнили " а надо ж покурить " .Глубокий вдох носом - по максимуму- на все легкие и медленный выдох губами трубочкой . Голова начинает кружиться от избытка кислорода и это очень похоже на эффект от сигареты .

Вы красавица такая!
Все функции появятся после того, как наберете 10 сообщений)
И курить бросить реально. Мой папа 55 г.р. Бросает каждый год на лето - считает что на природе видите ли курить "не комильфо". Мама 55 г.р , курила не переставая с 20 лет. Дама с сигареткой такая. Ничего ее не останавливало. Тут вдруг решила, купила Табекс и не курит уже больше года. Я глазам своим не поверила! Ну и следом только я начала.
Так что - 40 лет - можно и это победить. Правда можно. А у Вас мозги на месте, интересов судя по всему в жизни много - конечно нужно бросать)) :kiss: Силы и терпения!
P.S Мне еще имбирный чай помогал очень. Тонко нарезала имбирь, заваривала в термосе водой горадусов 90 часа 2. Потом в чашку мед и лимон. Отпускало))

Добро пожаловать, Элон!
Табекс, судя по статистике форума, здОрово помогает, так что успех вполне реален ).
Что посоветовать? Держать руки, рот и мозги занятыми )), как хороший полководец в мирное время держит войска занятыми хоть чем - хоть хоз работами, хоть строевой и физ. подготовкой, а не то "пустятся мыши в пляс"(с). Так и нам, бросальщикам, и хоз. работы, и физ. подготовка - всё в тему! ) Но в меру, конечно.
На досуге руки лучше всего занимает чашка чая. Она же и рту не дает скучать.
Ага, вот смотрю и Тайга про чай пишет ).
Ну а мозги на досуге неплохо занимает форум. Если вдруг что интересно или непонятно - не стесняйтесь спрашивать (и переспрашивать :oops: , мы порой не всегда внимательны друг к другу, но это не со зла, это специфика форумного общения).
Вообще нас с солидным стажем тут немало и это вроде как должно внушать некоторый оптимизм - раз у одних получилось, то и другим вполне может повезти, правда? ))

Удач и побед! :)

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!
Попробую присоединиться к единомышленникам и я..
Мне 55, курю с 15-ти.. итого=40 лет в рабстве.
Моя обычная "норма" - 12-15 сигарет в день.
В молодости бросила как-то легко, на спор.. не курила год, закурила что бы проверить - затянет ли снова? :banghead: Ну.. я же и не заявляла, что я умнее всех.. :giggle:
Второй перерыв был только на кормление ребёнка - 6 месяцев.. еле дождалась пока молоко кончится, что бы наконец закурить! :smoking: Ну вот и всё собственно, из подвигов.

Хочу бросить потому что наконец разозлилась.. в гости туда где не курят - не пойду, хоть и хочется.. но выбегать каждый час на улицу - стрёмно как-то, возраст уже не тот..
В Турции украли сигареты из моего чемодана - чуть разрыв сердца не получила от паники, сигареты у них по 3 доллара пачка, а я хоть и никотиноманка, но в средствах слегка ограниченна.. Это просто ппипец какой-то.. ни отдыхать, ни говорить. ни думать ни о чём другом не могла, пока не раздобыла сигареты..
Последнее что добило - очередное повышение цен на сигареты в нашей стране.
Всё! Задолбало меня это рабство! :starwars:
Что хотят - то и делают с нами.. места отдельные отводят - как для животных, цены поднимают - как и когда хотят.. в ресторанах курить запрещают.. а мы всё прогибаемся и прогибаемся.. уже совсем сложно стало к себе относиться с уважением! (((

Пробую с Табексом. Пью строго по схеме, день - 6ой.

Первый день - эффекта от таблеток не обнаружила, испугалась что просрочены или подделка.. но курить себе разрешила только каждые 2 часа. Результат - 7 сигарет вместо обычных 12-15 ти в день. Но этого результата добилась только насилием над собой.

Второй день - эффект появился, курить стало "не вкусно" как при гриппе, когда всё заложенно и вкуса не чувствуешь.
Результат прежний - 7 сигарет, но дался полегче первого дня.

Третий день - 5 сигарет, без особого насилия над своим рабским нутром..:giggle:
Удивило.. порадовало, появилась надежда..

Четвёртый день - гости, вкусная еда, вкусное вино..(без фанатизма, 2 бокала) и.. 3 сигареты! за весь! день без проблем!!!!

Пятый день - В планах было 1 сигарета, последня..
Не сложилось.. ((( Стресс.. и как результат - 4 сигареты.
Конечно на фоне обычных 15-ти - это успех, но на фоне плана - полный провал! (((

Шестой день. - Пью табекс по графику. Курить хочется сильно.. ((( терплю еле-еле.. запиваю молоком, зажёвываю печенькой.. но "Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём...":banghead::banghead::banghead:
Результат - пока только 1 сигарета..
Но мучительно, хочется курить не по детски.. вера в успех затеянной мной авантюры сильно слабнет.. Вот отвлекаю себя как могу, сорри за многобукоффф
Респект дочитавшему до этих строк, мне б такую терпелку! :D
Тем - кому удалось справиться - букет белой зависти и моё восхищение! :thumbup:
прочитал пару раз письмо и понял что действительно вы хотите бросить! Я лично вас прекрасно понимаю и полностью поддерживаю. Сам прошел через этот ад и вот не курю уже почти полгода вообще! Согласен, определенная степень личной свободы прибавилось, экономию от отказа покупки сигарет (курил Parliament - 135 рублей/пачка) особо не почувствовал-видимо деньги стали улетать на что то другое))) ! У Вас в анамнезе))) уже было два (!) случая полного отказа от никотина, но вы решили испытать судьбу и снова поддались искушению и вот результтат! Главное-полный отказ от сигарет! И замените их просто стаканом чистой воды без газа! Не надо есть никакие таблетки, печень вам тоже досталась не даром и ее надо беречь! Просто пейте больше воды и при возникновении мысли покурить сразу ложитесь на пол и отжимайтесь до отказа, пока одышка не появиться! Этим вы и физическое здоровье поправите и стресс снимите (причем путем подмены значительного незначительным)! Поверьте в себя и все сростется!

Главное-полный отказ от сигарет!
Поняла.. но не уверена что смогу, завтра робко планирую попробовать не закурить после утреннего кофе.. (это самое сложное оказалось!) сегодня не выдержала и часа.. , выкурила всё же одну, самую желанную..утреннюю.. ((
И замените их просто стаканом чистой воды без газа!
Спасибище! Сейчас попробую и водой смывать желание! (потому как оно на месте.. зудит и зудит над ухом: "ну всё.. все уже поняли, ты - старалась.. просто это невозможно, опоздала ты на подвиг..")
и при возникновении мысли покурить сразу ложитесь на пол и отжимайтесь до отказа, пока одышка не появиться!
:D:D:D
Ещё не легла, только представила себе - себя на полу, отжимающейся.. и уже появилась одышка от смеха! :rofl:

Спасибо вам всем большое и искреннее, за желание поддержать!!!

Всем доброго времени суток!
Попробую присоединиться к единомышленникам и я..
Мне 55, курю с 15-ти.. итого=40 лет в рабстве.
Моя обычная "норма" - 12-15 сигарет в день.
В молодости бросила как-то легко, на спор.. не курила год, закурила что бы проверить - затянет ли снова? :banghead: Ну.. я же и не заявляла, что я умнее всех.. :giggle:
Второй перерыв был только на кормление ребёнка - 6 месяцев.. еле дождалась пока молоко кончится, что бы наконец закурить! :smoking: Ну вот и всё собственно, из подвигов.

Хочу бросить потому что наконец разозлилась.. в гости туда где не курят - не пойду, хоть и хочется.. но выбегать каждый час на улицу - стрёмно как-то, возраст уже не тот..
В Турции украли сигареты из моего чемодана - чуть разрыв сердца не получила от паники, сигареты у них по 3 доллара пачка, а я хоть и никотиноманка, но в средствах слегка ограниченна.. Это просто ппипец какой-то.. ни отдыхать, ни говорить. ни думать ни о чём другом не могла, пока не раздобыла сигареты..
Последнее что добило - очередное повышение цен на сигареты в нашей стране.
Всё! Задолбало меня это рабство! :starwars:
Что хотят - то и делают с нами.. места отдельные отводят - как для животных, цены поднимают - как и когда хотят.. в ресторанах курить запрещают.. а мы всё прогибаемся и прогибаемся.. уже совсем сложно стало к себе относиться с уважением! (((

Пробую с Табексом. Пью строго по схеме, день - 6ой.

Первый день - эффекта от таблеток не обнаружила, испугалась что просрочены или подделка.. но курить себе разрешила только каждые 2 часа. Результат - 7 сигарет вместо обычных 12-15 ти в день. Но этого результата добилась только насилием над собой.

Второй день - эффект появился, курить стало "не вкусно" как при гриппе, когда всё заложенно и вкуса не чувствуешь.
Результат прежний - 7 сигарет, но дался полегче первого дня.

Третий день - 5 сигарет, без особого насилия над своим рабским нутром..:giggle:
Удивило.. порадовало, появилась надежда..

Четвёртый день - гости, вкусная еда, вкусное вино..(без фанатизма, 2 бокала) и.. 3 сигареты! за весь! день без проблем!!!!

Пятый день - В планах было 1 сигарета, последня..
Не сложилось.. ((( Стресс.. и как результат - 4 сигареты.
Конечно на фоне обычных 15-ти - это успех, но на фоне плана - полный провал! (((

Шестой день. - Пью табекс по графику. Курить хочется сильно.. ((( терплю еле-еле.. запиваю молоком, зажёвываю печенькой.. но "Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём...":banghead::banghead::banghead:
Результат - пока только 1 сигарета..
Но мучительно, хочется курить не по детски.. вера в успех затеянной мной авантюры сильно слабнет.. Вот отвлекаю себя как могу, сорри за многобукоффф
Респект дочитавшему до этих строк, мне б такую терпелку! :D
Тем - кому удалось справиться - букет белой зависти и моё восхищение! :thumbup:
Привет! Не знаю самоубеждение или нет, но табекс мне помогает, прямо на душе легче, когда заглатываю)) Пью не по схеме, а когда возникает желание закурить, могу сразу и 2,3,4 выпить)) В прошлом году бросила с ним на 5 месяцев. В этот раз купила еще и спрей никоретте, он действительно отбивает желание закурить, но ощущения в ротоглотке от него ужасные вплоть до рвотного рефлекса, так что пользоваться им можно только дома, ну или вдали от людей)))

Продержитесь! У многих, в том числе у меня , стаж меньше, но курили больше! Бывают накаты - но как кто то сказал здесь на форуме - это же не больно..... Не курить очень здорово!

У вас очень душевный пост. :) Хочется помочь и поделиться.
Хоть у меня и значительно меньший стаж курения, я очень склонна к зависимостям. Мне знакомы муки отвыкания, когда вообще ни про что невозможно думать, когда коленки трясутся и голова кружится, и плакать хочется. Я пробовала табекс, пластыри, чампикс, иглоукалывание, Карра... и мне всё это не помогло. Я сейчас понимаю, что единственный способ бросить - решить для себя, что это нужно мне. И решить - это как-то легко сказано. Скорее прочувствовать это решение каждой клеткой тела.
Мне кажется, что чтение историй других бросивших курить - вот это сильный мотиватор, и общение в кругу бросающих. Хотя, я иногда думаю, что стоит попробовать все методы, чтобы понять, что конкретно для тебя работает. В любом случае, если не получится с табексом, читайте форум, общайтесь... Это рано или поздно поможет :) Удачи!

Элон, да брось ты уже! На первых порах можно и кофе чаем заменить! Бросай!!! Мы все тут из одной палаты.. Бросить курить возможно, множество людей тут этому подтверждение! За тобой главный шаг и его нужно сделать сегодня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу