Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Элон, держись, не сдавайся. У меня тоже стаж курения не маленький и возраст не юной девы. Да и не собиралась я как то бросать. А вот завтра уже будет 3 года. Просто уперлась и решила завязать. Трудно было и физически и морально. И терпела, и болела, и депрессия была. Закусила удила и выстояла.
Не курить это сдорово и сам себе радуешься.
Как только организм очистится от токсинов станет полегче, но не обольщайся не все сразу.
За глупость надо платить.
У тебя получится, есть желание, есть упертость.
Форум не бросай, помощь реально большая. Читай дневники и пиши обо всем, что происходит и о чем хочется высказаться.
Держись а мы поддержим.

Держись , сейчас час за день у тебя ! К вечеру бывало такое .
Эт точно! )) Как когда-то сказала Солушка:
Для меня эти две недели тянутся как двадцать две. Вот изумительный способ растянуть быстро уходящее время. Запишу в бонусы от бросания.
Неисправимая оптимистка, прячущаяся порой за мрачной маской ))

Элон, не куришь вторые сутки, как я понял. Ну что тут скажешь, умница девочка. ))
Мне 55, курю с 15-ти.. итого=40 лет в рабстве.
Мне 56, курил с 14-ти.. итого=42 года в рабстве. ((
Того, чего ты боишься, в реальности не существует, а монстра для себя создаешь сама.
Для тебя:

т-к ск-ть, скорая метафорическая помощь.))

Ну что сказать.. перетерпела таки! Я не могла поверить что продержусь день без сигарет! Это было нереально, правда..
Всё же я пока считаю что это только Табекса заслуга.. я раньше и двух часов без сигарет не выдерживала!!
Я вспомнила как когда-то давно хорошего анестезиолога чуть не убила нечаянно..:D
Через час после тяжёлой операции, под общим наркозом, мы встретились на лестничной площадке.. я сползала вниз держась одной рукой за стены, а другой придерживая внутренности, что б не насорить ими, прибрано чай... :giggle: а он куда-то как раз поднимался.
Увидев меня, он потряс на всякий случай головой и спросил запинаясь - т-ты к-куда это??? :eek:
- Я курить! С дороги уйдите пожалуйста.. если Вам не нужен лишний летальный исход! :mad:
Он аж за сердце схватился бедолага.. :D
Не могла я не курить, ну никак!!! Это точно - Табекс. Поверить не могу.. неужели я не курю со вчера???
А это точно я??? :eek:

Последнее редактирование:
Да.. забыла, из радостей..
Как это не пародоксально, но я терпеть не могу табачной вони в помещениях.. а уж в доме - так вообще ненавижу.
Курю.. нет - КУРИЛА я всегда на балконе, с вентилятором и освежителями воздуха всех мастей.. но всё равно, стоило забыть закрыть дверь на балкон и этот противный мне аромат заползал в хату как змеёныш! :mad:
Сегодня увидела что дверь на балкон приоткрыта, вся сжалась внутренне.. но тут же расслабилась, поняла: НЕТ этого мерзкого запаха!!! совсем нет!:bounce:
Мне таак понравилось.. может для кого-то это и ерундой покажется, но для меня это пусть маленький, но УЖЕ бонус!!! :dance:

Это точно - Табекс. Поверить не могу.. неужели я не курю со вчера???
Табекс это только костыль. Только палочка-выручалочка, а остальное - всё ты сама! Умничка и герой! :smug:

А теперь прикинь, сколько еще времени у тебя будет на общение с Табексом, не вечно же, правда? За это время надо, как бы это поделикатней..:oops: одним словом мозги надо на место успеть поставить, руки приучить чашку держать, четки перебирать - ну я не знаю, но чем-то занять плотно, чтобы как можно меньше даже в движениях осталось воспоминаний о процессе )). Надо успеть настроиться на победу настолько уверенно и целенаправленно, чтобы и без табекса уже не испытывать большого дискомфорта. Убедительные доводы подобрать. Ну, к примеру, что-то вроде этого:
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Вот такое вот табу ))

Ну что сказать.. перетерпела таки! Я не могла поверить что продержусь день без сигарет! Это было нереально, правда..
Всё же я пока считаю что это только Табекса заслуга.. я раньше и двух часов без сигарет не выдерживала!!
Я вспомнила как когда-то давно хорошего анестезиолога чуть не убила нечаянно..:D
Через час после тяжёлой операции, под общим наркозом, мы встретились на лестничной площадке.. я сползала вниз держась одной рукой за стены, а другой придерживая внутренности, что б не насорить ими, прибрано чай... :giggle: а он куда-то как раз поднимался.
Увидев меня, он потряс на всякий случай головой и спросил запинаясь - т-ты к-куда это??? :eek:
- Я курить! С дороги уйдите пожалуйста.. если Вам не нужен лишний летальный исход! :mad:
Он аж за сердце схватился бедолага.. :D
Не могла я не курить, ну никак!!! Это точно - Табекс. Поверить не могу.. неужели я не курю со вчера???
А это точно я??? :eek:
История класс!))) Вот один в один как у меня! Я после операции очнулась, рядом мама. Из живота трубка в баночку опущена. Я : "Мама - курить..." И ничего меня тогда не могло остановить))) Я зимой, в ночнушке, только после общего наркоза, в руке баночка, в которую опущена трубка из живота, топала по подъезду 3 этажа до курилки. Скользя по стенам. Если бы врач встретился - я бы его убила взглядом.

А мысли "Это точно я?" посещают до сих пор. Да, ТЫ. Да, МОЖЕШЬ.

Элон.Привет.
Мы с тобой одного возраста и приблизительно одинаковый стаж курения.
Так что я тебя понимаю.
Что могу сказать-держись,ты не одна.
А вот насчёт балкона-это тоже плюс.Теперь я тоже не закрываю балконную дверь.
И вообще-впереди одни плюсы,только успевай их фиксировать.Одно только условие-не кури.

Поняла.. но не уверена что смогу, завтра робко планирую попробовать не закурить после утреннего кофе.. (это самое сложное оказалось!) сегодня не выдержала и часа.. , выкурила всё же одну, самую желанную..утреннюю.. ((

Спасибище! Сейчас попробую и водой смывать желание! (потому как оно на месте.. зудит и зудит над ухом: "ну всё.. все уже поняли, ты - старалась.. просто это невозможно, опоздала ты на подвиг..")

:D:D:D
Ещё не легла, только представила себе - себя на полу, отжимающейся.. и уже появилась одышка от смеха! :rofl:

Спасибо вам всем большое и искреннее, за желание поддержать!!!
Судя по Вашему фото на аватарке (если это действительно Вы) то Вы совсем даже неплохо выглядите! И зря Вы так сама о себе отзываетесь, типа "как только представила себя на полу и уже появилась одышка от смеха"! Как говорила Верочка из к/ф "Служебный Роман" - "да на тебе пахать надо")))) не в обиду Вам будет сказано, а наоборот как комплемент, поскольку Вы очень и очень хорошо выглядите и будете выглядеть еще лучше, если напрочь бросите эту гадость! Похорошеете еще лучше-глядишь и 20 летние оборачиваться начнут (а для этого Вам надо будет записаться в фитнес) но это уже совсем другая история)))

Спасибо большое всем откликнувшимся, ещё не очень разобралась в кнопочках и бибикодах сайта. не вижу мода благодарности и цитирования по нику..
Поэтому всем и каждому - СПАСИБО за поддержку!
Посмотрим продержусь ли этот день на одной сигарете..
Пока поняла одно - стрессы мне похоже не пройти, с остальным вроде можно справляться, если упереться.. )))
Табекса, силы воли, желания и удачи!

Справа под сообщением и лайки, и цитирование, и ответить. Удачи! Если поставить перед собой цель и серьезно к ней отнестись - все получится. Если бы я знала какое удовольствие не курить, давно бы бросила. Придется потерпеть, будет непросто, но оно того стоит.
А какое удовольствие НЕ курить?

Судя по Вашему фото на аватарке (если это действительно Вы)
Я и Я - сейчас, а не 10 лет назад :)
Вы очень и очень хорошо выглядите и будете выглядеть еще лучше, если напрочь бросите эту гадость!
Спасибо, я реально выгляжу очень хорошо, для своего возраста конечно, но внешность моя обманчива, сил отжаться хоть разок - точно нет. :) Слаба.. Вот если одолею эти кандалы в виде сигарет - то следующим эверестом будет точно фитнес!
Мой внук (10 лет ему) пока ещё меня не стесняется. а гордится мной.. хочу что бы так было подольше..
Тофф, спасибо Вам!!!
А какое удовольствие НЕ курить?
Для меня - только моральное.. удовольствие от того, что могу сопротивляться этой заразе..
Но удовольствие от курения - было большим, чего уж лукавить..
Очень надеюсь на свой строптивый характер, может он меня вывезет.. потому как выбесила зависимость от сигарет не на шутку меня.
Пока держусь, утренний кофе прошёл с табексом, а не с сигаретой :)
Всем СПАСИБО за поддержку!!!:thumbsup:

Очень надеюсь на свой строптивый характер, может он меня вывезет.. потому как выбесила зависимость от сигарет не на шутку меня.
Я, например, на первое место борьбы с курением ставлю свою злость, ибо довела эта зависимость меня до белого каления...

Элон, Меня очень зацепил твой дневник, твой стаж, твоё желание и ты сами. Хочу,чтоб у тебя всё получилось. Держу кулачки,поддерживаю.Держись-я с тобой

Дубдавушка, Спасибище!! мне очень приятно и реально помогает ваша поддержка..
Вот говорят гордыня - грех! Но свою я порой благодарю..
именно она меня стимулирует на подвиги, на стремление не опозориться, не оказаться (или не "спалиться" :giggle: ) что ты хуже, слабее чем кажешься окружающим тебя людям!
Мне кажется что мне - именно она и служит топливом для преодоления самой себя.. Так что пусть у меня будет на один грех побольше.. зато мэй би победю эту беду, благодаря ему :D

Элон, Мне после операции врачи самих сигарету в зубы вставили и сказали : Кури , не хватало нам здесь бронхоспазма.
Но знаешь, в нашем возрасте надо себя полюбить и не на словах. И я сейчас потихонечку ращу в себе чувство удовольствия и гордости за себя, но потихонечку, чтобы не орать пока не выросло. Мне кажется резкие эмоции как ветер, могут унести в любую стороны, поэтому я тихим голосом, с нежностью и любовью ращу в себе новую некурящую жизнь.

И как же бесит утренний кашель курящей сестры ( ей 45, значит стаж где то 28 лет будет), меня даже подташнивает когда слушаю как она надрывается, лицо раздраженное делается, ноги в тапки, сигарету в зубы и пошла дымить не умываясь. Фу, прямо как я раньше.Гадко однако.

Всё же я пока считаю что это только Табекса заслуга
Я сознательно ничего не принимаю, не хочу лишней химии и потом придется через какое то время без нее обходится. И потом, я сама втравила себя в никотиновую зависимость, а я с детства привыкла отвечать по полной за свои поступки, поэтому и бросать буду со всеми вытекающими последствиями. Лучше будет помниться как это оно ,выздоравливать после отравления, когда вдруг курнуть захочу.

Элон, Здравствуйте, приятно видеть вас на этом форуме. Последние месяцы я сосредоточилась на своем здоровье и на карты времени совсем нет. :playfull:Порываюсь периодически взять карты в руки, но пока не получается. Рада за вас и ваше решение. Сейчас открывается 11 стодневка по бросанию курить. Подавайте скорее заявку и записывайтесь в команду. Со стодневкой вы точно бросите курить. Желаю ваМ всего наилучшего и легкого отказа от сигарет. С уважением, Венкиан. :wub:

venkian, спасибо! :kiss:на стодневку я решусь если продержусь до воскресенья.. Если я сейчас запишусь и сорвусь до 15-го августа.. от стыда же сгорю :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу