Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Привет Юль!!!
13235045.jpg

Вечером-вечером..
bs.gif
накалякаяю чё-нить наверное..
Ты как?

Привет Юль!!!
13235045.jpg

Вечером-вечером..
bs.gif
накалякаяю чё-нить наверное..
Ты как?
Я супер! Вроде курить то не хочется, иногда бывает, но все реже
Еще остались мечты, лечу к их сбыче
animashki-sobaki-609.gif

Заканчивается 15-ый день.
Настроение - нормуль, накатов не было, были смешные якорёчки да редкие накатушки..
По прежнему наслаждаюсь своим открытием, что от сигарет - только хуже во всех вариантах..
Придавливать себя гирей когда падаешь - вот совсем больше не хочется..
А я теперь узнала от самой себя, что именно это и происходило со мной когда я курила и когда случались стрессовые ситуации..
Хочется ли курить? Привычка - хочет, Я - нет!
Я знаю себя.. я непременно отыщу способ похоронить побыстрее и привычку, я упряма.. чё уж скрывать-то ))))

Что то я сегодня сосредоточиться не могу.. сорвётся видимо моя вечерняя передача,
всё как тут:

Заканчивается 15-ый день.
Настроение - нормуль, накатов не было, были смешные якорёчки да редкие накатушки..
По прежнему наслаждаюсь своим открытием, что от сигарет - только хуже во всех вариантах..
Придавливать себя гирей когда падаешь - вот совсем больше не хочется..
А я теперь узнала от самой себя, что именно это и происходило со мной когда я курила и когда случались стрессовые ситуации..
Хочется ли курить? Привычка - хочет, Я - нет!
Я знаю себя.. я непременно отыщу способ похоронить побыстрее и привычку, я упряма.. чё уж скрывать-то ))))

Что то я сегодня сосредоточиться не могу.. сорвётся видимо моя вечерняя передача,
всё как тут:

:rofl::rofl::rofl:

Самое главное, что день легким был, пусть будет больше таких, да чего там, пусть все будут такие
199384874.gif

Ну да...общий смысл такой-как ты дал так себя оболванить? Как безмозглое биосущество, а не человек разумный((
Наверно это правильно, но что толку, прошлое ушло, радуйся,что сейчас и здесь у тебя просветленное

Наверно это правильно, но что толку, прошлое ушло, радуйся,что сейчас и здесь у тебя просветленное
Понятно....нашими мозгами занимались очень плотно....по РенТВ как раз такие передачи показывают...про подобные технологии..

Наверно мы сейчас можем активно друзей и родных курящих обращать, пока они дружно восхищаются и пока видят что бросить это не смертельно и возможно

Наверно мы сейчас можем активно друзей и родных курящих обращать, пока они дружно восхищаются и пока видят что бросить это не смертельно и возможно
Да, я так и делаю...один уже на этом форуме, уже в стодневке.

Да, я так и делаю...один уже на этом форуме, уже в стодневке.
Здорово! я тоже двоих убедила, юморила, хорохорилась, повелись, потом меня чуть не прихлопнули, потому что тяжело, но не курят уже третью кажется неделю

юморила, хорохорилась, повелись, потом меня чуть не прихлопнули,
:rofl::rofl::rofl: так это реально опасно! Меня б кто втянул в это.. уже б неделю цветочки ему носила,
211447.gif
да молча каялась за смертный грех!!! :D

Очень похоже на то
bs.gif
и это очень здорово!
bi.gif

Скоро нам тут в профиле добавят видимо ещё один "метод" 100%% бросания: Злость!
990491.gif
76143.gif
Я на полном серьёзе считаю злость главным мотиватором! Остальное или очень бледно или не полностью осознаётся...

Здорово! я тоже двоих убедила, юморила, хорохорилась, повелись, потом меня чуть не прихлопнули, потому что тяжело, но не курят уже третью кажется неделю
Здорово))) А вообще тем, кто сделал и организовал этот форум-нужно памятник поставить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу