Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Самая неприятная побочка от бросания-чем чище голова и организм, тем больше появляется вопросов с себе...и не очень приятных..:stomp:
Что-то напужал ты меня Костик.. я тут бросаю, что бы саму себя уважать.. а ты сулишь такое неприятное прозрение о себе любимом!
Тээкс.. нужно срочно накачать в голову какой-нить бодрящей лабуды, в качестве зелёнки!
что-то типа этого..
65974842_7abd1a9eb041bf584ee9f8c2947fd5e3_800.jpg

и побольше!
bo.gif

Пошла лопатить статусы в контакте!
pioneerrr.gif
bj.gif

Что-то напужал ты меня Костик.. я тут бросаю, что бы саму себя уважать.. а ты сулишь такое неприятное прозрение о себе любимом!
Тээкс.. нужно срочно накачать в голову какой-нить бодрящей лабуды, в качестве зелёнки!
что-то типа этого..
65974842_7abd1a9eb041bf584ee9f8c2947fd5e3_800.jpg

и побольше!
bo.gif

Пошла лопатить статусы в контакте!
pioneerrr.gif
bj.gif
ОТЛИЧНО!

Каарооче.. можно уже и по 20 грамм за это..
57.jpg

За злыдней и неисправимых оптимистов!
(Юль.. "оптимистов" - эт про тебя, ты поняла, да?)
Костик, музычку тематическую организовать сможешь?
Ежели нет.. выпьем молча, рукавом утрёмся..
bd.gif

Мня-мня-мня...вкусный был перчик фаршированный))) Так о чём мы тут..ааа..ПРО ЗЛОСТЬ)))что-то я после перчика добреть стал)):D;)

Каарооче.. можно уже и по 20 грамм за это..
57.jpg

За злыдней и неисправимых оптимистов!
(Юль.. "оптимистов" - эт про тебя, ты поняла, да?)
Костик, музычку тематическую организовать сможешь?
Ежели нет.. выпьем молча, рукавом утрёмся..
bd.gif
О-о-о!! Я-за!

А ты прав.. если сейчас получится развязаться - начну себя пинать почему не раньше..
Хотя.. бросила бы раньше - нашла бы за что ещё попинать..
А может нам просто сам процесс пинания нравится?
975954.gif
Надо будет об этом подумать ещё..
250410.gif

А ты прав.. если сейчас получится развязаться - начну себя пинать почему не раньше..
Хотя.. бросила бы раньше - нашла бы за что ещё попинать..
А может нам просто сам процесс пинания нравится?
975954.gif
Надо будет об этом подумать ещё..
250410.gif
Думаю нет...У меня была возможность бросить 5-6 лет назад, принимал Табекс, читал Карра. Ни хрена. Скорее всего у каждого своё время выхода из-под гипноза..

Думаю нет...У меня была возможность бросить 5-6 лет назад, принимал Табекс, читал Карра. Ни хрена. Скорее всего у каждого своё время выхода из-под гипноза..
Я тоже так думаю, наступает момент именно твой..я на форум наткнулась случайно, так бродила, о бросании так мыслишки пролетали, но не так чтоб серьезные...читала неделю,увлеклась, зарегистрировалась, ну и пришел день моей последней сигареты...хотя зачем не понимаю до сих пор, это не комментируйте, я знаю, почему так думаю, но это не очень позитивно, поэтому не хочу ....но нисмотря ни на что, я рада,что не курю :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу