*ZEBRA*
Девушка с характером
да хоть на папу римского, все виноваты, одна ты ромашка белаяДоброе!
Пока всё нормально.. конечно хочется списать всё на затмение.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да хоть на папу римского, все виноваты, одна ты ромашка белаяДоброе!
Пока всё нормально.. конечно хочется списать всё на затмение.
Ну.. если к этому состоянию добавить ещё и самозабвенное самобичевание.. будет смахивать уже на явно не здоровую тягу к садо-мазо.да хоть на папу римского, все виноваты, одна ты ромашка белая![]()
я тоже люблю в себе покопаться, к сожалению, Евгений правильно советовал прогулки пешие, мне помогали по-настоящему, во время них и бичевать можно, потому как в процессе и по окончанию, голова становится свободной, начинала с работы вместо автобуса, потом в выходные время выкраивала или вечерком, неохота выходить, вечно куча дел и состояний, но они работают, проверено на себесамозабвенное самобичевание.
самозабвенное самобичевание..
Я не совсем ясно изложила свою мысль видимо.. )) (вот он ретроградный меркурий! ))))) )я тоже люблю в себе покопаться, к сожалению,
и уж лучше в костюме "ромашки белой" побуду.все виноваты, одна ты ромашка белая![]()
Полегче тебе, я рада. Может действительно реакция на что то извне или все же сама себя накрутила..главное,что поспокойнее стало.этот день был несравнимо легче предыдущих
Юль.. всё нормально, просто медленно прихожу в себя.. потрепало меня не на шутку.Ир, ты если обижена или не готова общаться, скажи, я пойму, а то как то тяжко на душе.
Я рядом, если чтоЮль.. всё нормально, просто медленно прихожу в себя.. потрепало меня не на шутку.
Вожделели просто некоторые.. до дрожи в коленках..Никто не возжелал встать на место лошади, сдохнувшей от капли никотина??))![]()
Жень..Элон, привет.
24 дня.Знаешь, о чём это говорит?Скоро месяц!
А вот после месяца-как покатит....Что ты!!!!!
В общем,кончай хандрить.
Я рядом, если что
Н-да-а-а-а....вот он-змий-исскуситель))) чуть зазевалась, а он тебе яблочка курительногоВожделели просто некоторые.. до дрожи в коленках..меня чуть-чуть не потеряли.. пока ты нас тут без присмотра оставил..![]()
Нет,мы тебя потерять не можем.я уж и заглядывать не хочу
напужала прям..Элон, привет. Я присматриваю за тобой, время от времени.![]()
Согласна, спасибище.. да и сильно подозреваю что не рискну я в них даже второй раз усесться.. если вдруг выпаду.Качели- это ужасно. Ты уже и курить как раньше не можешь, и бросать с каждым разом все сложнее.