Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
не все по своей прихоти сидят на качелях. Ужас весь в том, что ты уже не сможешь спокойно, как раньше курить. Поверь человеку, которого уже тошнит от этой качки.
Ещё как верю!! И восхищаюсь Вашей смелостью и упорством!
Мне просто силы духа не хватит на вторую попытку..
я так думаю, сейчас.. а там - кто ж его знает..может и так станется: "зарекалась маша не.. качаться.. и устала маша зарекаться" :D

26-ой день.. полёт в принципе - нормальный.
Курить по прежнему хочется раза три за день.. но с этими накатами можно справляться без ощутимой потери сил.. терпимо вполне.
Скорую в виде табекса - пока вызывать не приходилось, но.. ещё и не совсем вечер.. посмотрим.
Смущает постоянное присутствие головной боли, четвёртые сутки гостит - уходить похоже и не собирается.. не припоминаю я что -то такой подружки у себя ранее..
Ну и осипла с какого-то перепугу.. со вчера.. вроде как здорова вполне
55436.gif

хрень какая-то.. раньше такого не было со мной никогда тоже..
Возможно так и должно быть, может мой организм наконец заметил что над ним идёт эксперимент и подсуетился что б соответствовать? :D
Каароче.. я пока в строю..:running:

Смущает постоянное присутствие головной боли, четвёртые сутки гостит - уходить похоже и не собирается.. не припоминаю я что -то такой подружки у себя ранее..
Ну и осипла с какого-то перепугу..
Всё нормально! Лимфатическая система очищается, токсины выходят. Надо организму помочь - двигаться побольше, физзарядка до испарины, плавание хорошо бы. Чай с лимоном и имбирём. Горло, лёгкие - очистка , это хорошая примета.:)

Всё нормально! Лимфатическая система очищается, токсины выходят. Надо организму помочь - двигаться побольше, физзарядка до испарины, плавание хорошо бы. Чай с лимоном и имбирём. Горло, лёгкие - очистка , это хорошая примета.:)
Полностью поддерживаю! Поэтому тоже начал-баня, травяные чаи, имбирь, мёд и т.д. Всё хорошо, организм "проснулся"!!

Евгений 51, спасибо
friends.gif
, тута я пока.. с вами
party.gif

27-ой день,
всё так же по три железных наката в день, не нравятся, но и не удручают.. пока без явных перемен..
Головная боль очень напоминает ту - которая была от избытка никотина.. когда курила намного больше обычной нормы.
Табекс и сегодня пока ещё не понадобился.. то что накатывает - с ног не сбивает и не пытает часами.. так, 3-5 минут.. ерунда
924105.gif
по сравнению с тем, что было в 21-24 дни..
2636.gif

Последнее редактирование:
Элон, постарайся проанализировать в какой период времени накатывает,и что провоцирует накаты.
Жень.. старалась..
Утро, кофе, после еды, при волнении -
bk.gif
bk.gif
это - "якоря" и они у меня достаточно легко выводятся, требуется лишь юмор и немного терпения.. это не оно
bk.gif

Эти же накаты, в виде физически ощутимого желания, томления в районе горла и лёгких , приходят тогда, когда у меня возникает потребность в передышке, в отдыхе...
Причём всё равно от чего.. от умственного или физического труда, от неприятных мыслей, эмоций..
когда появляется дискомфорт от усталости.. от той же прогулки, которая должна как бы отвлечь..
Видимо перекуры мне помогали "отдышаться", собраться с силами и двигаться дальше..
Надо подумать чем их затмить.. иначе они не скоро уйдут, могут вымотать
250410.gif

перекуры мне помогали "отдышаться", собраться с силами и двигаться дальше..
Я думал точно также.И меня придавливает именно в эти моменты.
Связано это с выбросом гормонов в кровь(спровоцированное никотином).Собственно,этим выбросом организм защищает сам себя от курения.Мы уже не курим-а выброс гормонов продолжается.вот корень наших проблем.Вопрос в том,сколько времени нужно организму,чтобы поверить в наше некурение.

Привет Костик! Рада видеть..
232637.gif
Нормуль.. пока.. те, что меня сильнее - ещё не приходили ))
Вот только вспоминала тебя, ты прям застукал.. :giggle:
Думала как же ты сдюжил и не закурил в период когда на работе шашкой махнул..??
829811.gif
Это же атас какой психоз должен был к тебе в гости ломиться..
Вот прям герой ты для мну..
paladin.gif

Привет Костик! Рада видеть..
232637.gif
Нормуль.. пока.. те, что меня сильнее - ещё не приходили ))
Вот только вспоминала тебя, ты прям застукал.. :giggle:
Думала как же ты сдюжил и не закурил в период когда на работе шашкой махнул..??
829811.gif
Это же атас какой психоз должен был к тебе в гости ломиться..
Это ты в дневнике моём прочитала? Да-а-а...это было просто ужасно...Я ещё не знал ничего...как с этим бороться...Надо было быть готовым к этому, успокоительные попить и т.д. НО: не знал....У меня было желание просто шефа прибить....или расчленить, как минимум))) Такой сильный накат был один раз, остальные-шелупонь настоящая)):D

Такой сильный накат был один раз,
Уползла корчиться от зависти..:alien:

Это я про тебя вспомнила размышляя над вопросом : "как же теперь уроки бум делать?"
Раньше через одно написанное предложение - перекур, одна задача - два перекура..что бы не убить..
atkritka_1408734133_473.jpg

Теперь видимо на успокоительный коньяк переходить придётся, если не курить..
pir.gif

Уползла корчиться от зависти..:alien:

Это я про тебя вспомнила размышляя над вопросом : "как же теперь уроки бум делать?"
Раньше через одно написанное предложение - перекур, одна задача - два перекура..что бы не убить..
atkritka_1408734133_473.jpg

Теперь видимо на успокоительный коньяк переходить придётся, если не курить..
pir.gif
Чай на травках, зарядочка, обтирание, глицинчик, аутотренинг и ты- само спокойствие!))

И совсем не надо пускать дым из всех отверстий, как труба пароходная)):D

Ну что.. 28-ой день подходит к концу.
По самочувствию - явно что-то происходит, полагаю закономерное и нужное.. потому как по ощущениям я "с утра уже обкурилась - категорически насмерть.." :smoking::smoking::smoking:
Башка трещит специфическим треском, присущим только этому состоянию. Прям "фантомные боли" какие-то.. от никотиновой интоксикации. Ну и прочие, хаотично блуждающие недомогания (не поддающиеся логическому объяснению) тоже списываются мною на временную дезориентацию организма. Но всё это - ерунда, пройдёт.. зацикливаться не планирую, пишу исключительно для последователей с таким же стажем.. ))))
Злобные психозы не посещали меня больше, где-то загостились..
211447.gif

Накаты - хоть и тупые какие-то (всё ходют и ходют.., топчут и топчут..
326630070.gif
) но вполне управляемые.
Скорую не вызывала, табекс не понадобился вновь.
В общем и целом, не смотря на все сопутствующие сложности, мне нравится жить без сигарет!
14625.gif

(Главное что бы не так как было дня три подряд, после завершения курса табекса!!!
pioneer.gif
)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу