Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
10057792.jpg
Ой))) а я люблю вот те жёлтенькие круглые конфетки, они "лимончики" называются))) с чайком очень хороши!
Доброе утро!
9934681.jpg

Константин 1967, Кость.. а проведи среди меня чайно-воспитательную работу, а? Я так поняла ты гуру в ентом вопросе уже?
Какой ещё чай "эликсир бодрого, позитивного настроения и хорошего самочувствия.", кроме зелёного?
От зелёного мне плохо становится на втором глотке практически..

Константин 1967, Кость.. а проведи среди меня чайно-воспитательную работу, а? Я так поняла ты гуру в ентом вопросе уже?
Какой ещё чай "эликсир бодрого, позитивного настроения и хорошего самочувствия.", кроме зелёного?
От зелёного мне плохо становится на втором глотке практически..
Сейчас пью (травяной, успокаивающий нервы)
Изображение.jpg

Элон, Ирин, я зелёный не люблю...хоть он и полезный...До гуру мне осталось процентов 98 добрать)))
Посоветовал бы приглядеться к чаю пуэр. Мало того, что он превосходно справляется со всеми пищеварительными проблемами, он отлично поднимает настроение и вообще тонус. Но его нужно понять...философия, блин))) Кстати-он обычно в блинах и идёт)))
Про пуэр в сети много статей. Про покупку советую почитать здесь:
http://www.taker.im/phpBB2/topic/39440-китайский-чай-yunnan-puerh-brick-tea-из-китая/
Про остальные чаи и вообще продукты:
http://www.taker.im/phpBB2/forum/154-еда-напитки-и-продукты/
Советую этот магазин в Китае:
https://ru.aliexpress.com/store/215539
Хотя, в обсуждениях есть тоже хорошие ссылки на магазины. Мои посты там тоже есть))
Из нашего советую Иван-чай. Восхитительно и очень полезно. Беру здесь:
http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai/koporskiy-ivan-chay/altayskiy-chay/

Все, Кость, звездец сайту.. :eek: сейчас мы его обрушим))
я уже заказик наваяла))
Кать,привет! поделись,чего заказала, я в растерянности, там столько видов, пока алтайские рассматриваю, но их тоже много

Кать,привет! поделись,чего заказала, я в растерянности, там столько видов, пока алтайские рассматриваю, но их тоже много
привет, я детально не изучала, нет времени, т.к. с работы
про Иван-чай попозже почитаю
я начала с травяных - заказала Липа и мелисса, очищающий и витаминный.
варенье взяла еще и мед конечно
к выходным обещали доставить)

каждое утро теперь начинаю с стакана теплой воды + ложка меда + долька лимона
очищает сосуды, нормализует ЖКТ и вообще кладезь витаминов!!

привет, я детально не изучала, нет времени, т.к. с работы
про Иван-чай попозже почитаю
я начала с травяных - заказала Липа и мелисса, очищающий и витаминный.
варенье взяла еще и мед конечно
к выходным обещали доставить)

каждое утро теперь начинаю с стакана теплой воды + ложка меда + долька лимона
очищает сосуды, нормализует ЖКТ и вообще кладезь витаминов!!
Умница, все верно...а я вот как раз иван-чаем иетересуюсь, прочитала и мне по описанию понравился Таволга.

Умница, все верно...а я вот как раз иван-чаем иетересуюсь, прочитала и мне по описанию понравился Таволга.
там видела, для таких как мы несмышленышей можно заказать набор пробников и выбрать "свой" вкус

30-ый день.. без особых эксцессов.
Курить всё ещё хочется, но не часто и не сильно.. а потому справляться не сложно.
Мотивация крепнет когда забегают в гости курящие особи..

НЕ-НЕ-НЕ!!!
bk.gif
bk.gif
bk.gif

ТАК пахнуть я точно больше не хочу!!!
bl.gif

Все, Кость, звездец сайту.. :eek: сейчас мы его обрушим))
я уже заказик наваяла))
мда.. ко мне - только доставка ЕМС 1255 руб.. мне из Китая -определённо дешевле заказать ((
Придётся мне пока ромашку гринфилда пить
104574_1.jpg
092e658701f99c1ed6dc3a95496e694d

Последнее редактирование:
@Элон Привет! Поздравляю тебя от души с твоим первым серьезным юбилеем - месяцем некурения! 6627121.png Я тебе в честь этого события под аватарку "букетик" подарила, на память!
Рада за тебя!:thumbsup::D:kiss:

Я тебе в честь этого события под аватарку "букетик" подарила, на память!
@Элон Упс, у тебя букетик, кажется уже был (а второй не высветится). Мы его сейчас на что нибудь заменим....ну вот, пусть "фея" тебе помогает (хранит тебя от плохого настроения) :)

ivushka, ой-ой!! не было! не было у меня букетика!!! ЗабалУешь же..
fx.gif

Расстерялась я аж..
ha.gif

Надя, спасиибище!!!
fu.gif
Хоть и рановато.. но ОЧЕНЬ приятно мне!!
JC_cupidboy.gif

Я сначала(по интуиции) заказал Таволган. Потом 10 разных пробников. И всё таки больше всех понравился Таволган-на нём и сижу, балдею. ВЫВОД: надо доверять интуиции))
Заказывать лучше сразу кило-два, т.к. доставка одинаково будет что за 250 грамм, что за кило.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу