К. Seagal
Гуру
Ой))) а я люблю вот те жёлтенькие круглые конфетки, они "лимончики" называются))) с чайком очень хороши!
Доброе утро!
![9934681.jpg](http://post.kards.qip.ru/images/postcard/59/97/9934681.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой))) а я люблю вот те жёлтенькие круглые конфетки, они "лимончики" называются))) с чайком очень хороши!
Сластена))) Хорошего дня!Ой))) а я люблю вот те жёлтенькие круглые конфетки, они "лимончики" называются))) с чайком очень хороши!
Доброе утро!
![]()
Это точно))) ничего сладкого в доме не держится))) Взаимно, Юль!Сластена))) Хорошего дня!
Да без проблем! любой Ваш каприз, мой хироу!!!Ой))) а я люблю вот те жёлтенькие круглые конфетки, они "лимончики" называются))) с чайком очень хороши!
Сейчас пью (травяной, успокаивающий нервы)Константин 1967, Кость.. а проведи среди меня чайно-воспитательную работу, а? Я так поняла ты гуру в ентом вопросе уже?
Какой ещё чай "эликсир бодрого, позитивного настроения и хорошего самочувствия.", кроме зелёного?
От зелёного мне плохо становится на втором глотке практически..
Из нашего советую Иван-чай. Восхитительно и очень полезно. Беру здесь:
http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai/koporskiy-ivan-chay/altayskiy-chay/
Кать,привет! поделись,чего заказала, я в растерянности, там столько видов, пока алтайские рассматриваю, но их тоже многоВсе, Кость, звездец сайту..сейчас мы его обрушим))
я уже заказик наваяла))
привет, я детально не изучала, нет времени, т.к. с работыКать,привет! поделись,чего заказала, я в растерянности, там столько видов, пока алтайские рассматриваю, но их тоже много
Умница, все верно...а я вот как раз иван-чаем иетересуюсь, прочитала и мне по описанию понравился Таволга.привет, я детально не изучала, нет времени, т.к. с работы
про Иван-чай попозже почитаю
я начала с травяных - заказала Липа и мелисса, очищающий и витаминный.
варенье взяла еще и мед конечно
к выходным обещали доставить)
каждое утро теперь начинаю с стакана теплой воды + ложка меда + долька лимона
очищает сосуды, нормализует ЖКТ и вообще кладезь витаминов!!
там видела, для таких как мы несмышленышей можно заказать набор пробников и выбрать "свой" вкусУмница, все верно...а я вот как раз иван-чаем иетересуюсь, прочитала и мне по описанию понравился Таволга.
Видела, но дороговато...еще почитаю)там видела, для таких как мы несмышленышей можно заказать набор пробников и выбрать "свой" вкус
мда.. ко мне - только доставка ЕМС 1255 руб.. мне из Китая -определённо дешевле заказать ((Все, Кость, звездец сайту..сейчас мы его обрушим))
я уже заказик наваяла))
Точно,Ириш, воняют гадкоТАК пахнуть
Я сначала(по интуиции) заказал Таволган. Потом 10 разных пробников. И всё таки больше всех понравился Таволган-на нём и сижу, балдею. ВЫВОД: надо доверять интуиции))Умница, все верно...а я вот как раз иван-чаем иетересуюсь, прочитала и мне по описанию понравился Таволга.