Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Это просто слабость, которая оказалась сильнее меня.. мне уже стыдно.. я даже не понимаю как нажала на этот SOS
СПАСИБО ВАМ и ПРОСТИТЕ/
Я не закурю.. я просто споткнулась, но уже встаю..

У меня недавно стресс был...да даже не стресс а какая то уснылость чтоли....бокал вина,форум,и как то легче. Иногда мы путаем желание поплакаться и просто высказаться...с желание. Покурить и тем самым успокоиться. Выговорись аому то,поплачь,но не кури. От сигареты легче не станет,только еще хуже будет. Добра тебе и пусть все будет хорошо.

Это просто слабость, которая оказалась сильнее меня.. мне уже стыдно.. я даже не понимаю как нажала на этот SOS
СПАСИБО ВАМ и ПРОСТИТЕ/
Ты очень правильно сделала, что нажала! :)
Для этого тоже, как оказывается, мужество надо!

СПАСИБО ВАМ и ПРОСТИТЕ/
Ты сделала именно то что было нужно...

Отпустило чуток, хорошо..умойся, можно коньячку рюмашку или водочки для расслабленья мышц и внутреннего тепла

можно коньячку рюмашку или водочки для расслабленья мышц и внутреннего тепла
Юль.. и смех и грех - не берёт меня.. вчера пол бутылки отменного коньяка, в одну тушку.. и хоть бы чуток расслабило.. нифига, как воду попила (((

Юль.. и смех и грех - не берёт меня.. вчера пол бутылки отменного коньяка, в одну тушку.. и хоть бы чуток расслабило.. нифига, как воду попила (((
Я тоже так умею, когда край, совсем тебе было хреново...сейчас выпей, ты расслабилась немного

Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше??
Да вроде элементарно всё - жить то хочется)) И не так, чтобы скрепя лёгкими, с мутным взглядом и тому подобными симптомами, а свободно, легко, вкусно во всех смыслах)) А в 50 с нашими хвостиками и без курения не очень здоровы люди по моим наблюдениям.
У меня скоро 3 месяца - этого мало для полного освобождения, но я уже могу чувствовать многое из того, что давно забыто - запахи, вкусы, ощущения - как из детства или далекой юности... Мне кажется все это стоит того, чтобы каждый раз, когда рука инстинктивно нащупывает пачку в кармане, говорить себе улыбаясь - "нет, я теперь все, что приобрела, на непонятного происхождения и очень сомнительного действия успокоительное ни за что не променяю!" И еще - мне важно улавливать взгляд дочерей, такой торжествующий, поддерживающий, довольный одним словом от того, что у меня получается. Они в курсе как долго я пыталась и не могла это сделать. Они взрослые и не курили никогда, у меня получилось внушить им мысль, как важно никогда даже не пытаться "пробовать" покурить, а теперь я наслаждаюсь тем, что могу не пряча взгляд, смотреть им в глаза... как же это важно, для меня конечно. Поработайте с собой, разум нам в помощь, не девочки ведь уже :running:

Конечно... Нет бы нас позвать на коньяк.:rolleyes::D

Да вроде элементарно всё - жить то хочется))
Спасибо Вам большое.. Вы возможно даже не догадываетесь как Вы правы сейчас.. что бы не сорваться - достаточно хотеть жить.. жаль не всем эта роскошь - "хотеть жить" дана.
Некоторые живут лишь потому, что что-то, кому то должны почему-то..
Сама недавно тут кому-то объясняла разницу в эффективности от "должен" и "хочу"..
Ну почему знать и понимать - не всегда означает мочь?????? :banghead:
сорри.. пошли уже риторические вопросы..

но я уже могу чувствовать многое
А я сегоднямуловила запах свежей моркови, так удивилась, как дура, я сырую морковь часто грызу, а вчера вдруг запах в нос, даже не запах - аромат. Аромат моркови, обалдеть,

Элон, а мне еще нравиться как говорил маленький сын моей подруги :'А я хочу, так как я хочу".

Ну почему знать и понимать - не всегда означает мочь?????? :banghead:

Моя психотерапевт сказала, что если бы все жили в согласии между умом и сердцем, никто б не курил )) ВСЕ знают о вреде курения, но бросают не те, кому это нужно, а те, кто может не курить, те, кто готов менять свою жизнь, ломать привычки

знать и понимать
Я бы сказала - понимать и мочь...мы всегда все понимаем,причем абсолютно верно, другому пояснить легче с холодной головой, а когда тебя самого клинит, то все все равно, все понимаем, но все равно, потому что плохо до боли...вот поэтому,и ты это тоже знаешь

И вовсе не споткнулась, наоборот устояла! А дальше сопротивление ещё крепче будет. Оно будет расти вместе с уверенностью в себе.
вчера пол бутылки отменного коньяка, в одну тушку.. и хоть бы чуток расслабило.. нифига, как воду попила
И алкоголь и сигареты- обманщики. Они обманываю наш мозг. Кажется, что после них, картинка за окном поменяется. Но ты просыпешься с привкусом окурков во рту, а станция все та -же. Как в детском стишке, про человека рассеянного! Так, что не сидим в отцепленном вагоне с папиросой в зубах, а проезжаем мимо неприятностей и соблазнов.

Девочки, меня волнует, почему я не кашляю ? Не очищаются легкие что ли?

Девочки, меня волнует, почему я не кашляю ? Не очищаются легкие что ли?
Я тож не кашляю, знакомая со школы еще девочка-врач сказала что все ок, что просто бронхита нет у меня и чтоб я радовалась )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу