Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мне очень сильно хотелось закурить я или лезла в душ (там никак не закуришь), или выходила на балкон и дышала до гипервентиляции (кружится голова, как от первой за долгое время сигареты)Очень хочется курить, ещё и потому, что не умею плакать..
Дык в полном отчаянии сигарета нихрена не помогаетКак проходят моменты полного отчаяния не курящие??? как они реагируют на стресс??
У меня всё нутро ломится на балкон , к сигаретам.. и плевать-плевать-плевать на всё, потому что я не могу держать такие удары без неё!!! Только с ней держала..
Когда мне очень сильно хотелось закурить я или лезла в душ (там никак не закуришь), или выходила на балкон и дышала до гипервентиляции (кружится голова, как от первой за долгое время сигареты)
Именно!Дык в полном отчаянии сигарета нихрена не помогает![]()
Ну, я (не сразу, конечно, а после долгих метаний) обратилась за профессиональной помощью. Знаю, это непопулярный вариант. Тем не менее, антидепрессанты, выписанные в ходе терапии, изрядно помоглиКогда нам плохо - мы ищем средства приглушить, убрать эту боль.. и чем сильнее плохо - тем бездумнее мы начинаем хвататься за любую "соломинку"!
С радостью бы пошла к психотерапевту,только вот нет у нас их, я не слышала,что бы в нашем городке кто либо обращался за помощью! Пришлось выгребать самой,стрессовых ситуаций за время бросания было столько,что сомневалась,выживу ли вообще. В последний раз аж взвыла-когда ж это все закончится?? Не знаю!! Пока держусь!обратилась за профессиональной помощью. Знаю, это непопулярный вариант.
потому что это- курение и вредно, и противно, и дорого, и ..а сдохнуть тоРасскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше?? Мне кажется именно эта инфа мне и поможет не соскользнуть
а сдохнуть то
хочется быстро и безболезнено..
Аналогично. Мне очень помогло. Просто не надо этого стесняться. Смотреть на мир спокойными глазами - это важно и для себя самой и для близких.Ну, я (не сразу, конечно, а после долгих метаний) обратилась за профессиональной помощью. Знаю, это непопулярный вариант. Тем не менее, антидепрессанты, выписанные в ходе терапии, изрядно помогли![]()