Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Спасибо -за розу!!!
424505746.jpg

Очень хочется курить, ещё и потому, что не умею плакать..
Когда мне очень сильно хотелось закурить я или лезла в душ (там никак не закуришь), или выходила на балкон и дышала до гипервентиляции (кружится голова, как от первой за долгое время сигареты)

Как проходят моменты полного отчаяния не курящие??? как они реагируют на стресс??
У меня всё нутро ломится на балкон , к сигаретам.. и плевать-плевать-плевать на всё, потому что я не могу держать такие удары без неё!!! Только с ней держала..
Дык в полном отчаянии сигарета нихрена не помогает:nah_disagree:
Под ударами лично я падаю. Потом встаю кое-как:)
Удачи тебе! Борись, чо!

Когда мне очень сильно хотелось закурить я или лезла в душ (там никак не закуришь), или выходила на балкон и дышала до гипервентиляции (кружится голова, как от первой за долгое время сигареты)
bs.gif
Спасибо! И мне это помогает лучше всего, когда именно курить хочется..

Сегодня уже легче мне препарировать саму себя, поэтому чётко понимаю - желание найти быстродействующее обезболивающее для души - вот что это, во время стрессов.
Это точно не потребность в сигарете или никотине
:nah_disagree:
и если найти то, что реально сможет помочь, облегчить, снять боль.. то ни о каких срывах можно не беспокоиться.
Не никотин, ни психологическая привязка.. не имеют реальной силы. :nah_disagree:
Всё проще и сложнее одновременно..
Когда нам плохо - мы ищем средства приглушить, убрать эту боль.. и чем сильнее плохо - тем бездумнее мы начинаем хвататься за любую "соломинку"!
Много лет нам внушали прямо или косвенно - что именно сигарета ею и является.. все фильмы. все трагические моменты, что то стряслось и главный герой, как правило, немедленно затягивается с пафосным наслаждением.. Сформирован образ "спасительницы"..
А другому способу помочь себе - не научили.. ((((
Вот и лезем мы в капкан добровольно и самозабвенно.. потому как жизни без боли - не бывает ни у кого.. но вместо вожделенного облегчения, мы запутываемся снова и снова в этих фальшивых силках..
Но король-то голый!!!
ca480e61.jpg

Дык в полном отчаянии сигарета нихрена не помогает:nah_disagree:
Именно!
bs.gif
bs.gif
bs.gif

Но когда очень больно - отчаянно хочется верить в то, что поможет.. ((((

Последнее редактирование:
Когда нам плохо - мы ищем средства приглушить, убрать эту боль.. и чем сильнее плохо - тем бездумнее мы начинаем хвататься за любую "соломинку"!
Ну, я (не сразу, конечно, а после долгих метаний) обратилась за профессиональной помощью. Знаю, это непопулярный вариант. Тем не менее, антидепрессанты, выписанные в ходе терапии, изрядно помогли:)

@Элон
Иришка, не увидела вчера твоего SOS. Так неловко перед тобой. Сегодня пересмотрела свои настройки. Оказывается снята галочка была. То-то я удивлялась последнее время, что никто не жмёт заветную кнопочку. Не помню, чтобы отказывалась от оповещений.
Прости меня, милая. Пожалуйста.:oops:
Ты такая молодец, что не закурила. И сегодняшний твой пост просто суперский! Каждая строчка, подтверждение, что ты на правильном пути с правильными мыслями. Принимаешь данность, понимаешь наличие подводных камней, но прямо идёшь к поставленной перед собой цели.
Я восхищаюсь тобой и твоей силой воли! Ты - молодец!!! :thumbsup:
libertad.jpg

обратилась за профессиональной помощью. Знаю, это непопулярный вариант.
С радостью бы пошла к психотерапевту,только вот нет у нас их, я не слышала,что бы в нашем городке кто либо обращался за помощью! Пришлось выгребать самой,стрессовых ситуаций за время бросания было столько,что сомневалась,выживу ли вообще. В последний раз аж взвыла-когда ж это все закончится?? Не знаю!! Пока держусь!:ku:

Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше?? Мне кажется именно эта инфа мне и поможет не соскользнуть
потому что это- курение и вредно, и противно, и дорого, и ..а сдохнуть то
хочется быстро и безболезнено.. клмн.
а сорвавшись.. -не одна оказалось.
1364298201_day.jpg

Элон,
вот ни разу не согласна про "сдохнуть хочется" - пусть будет хотя бы «Замуж - поздно, сдохнуть - рано»,

а лучше так - «Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел»
А еще лучше - будем просто жить, и жизнью этой дорожить…

Мне оч нравится вот это -

«Себе засуньте в чай ваш совершенный метод
Терпенья был мешок, да рухнула спина
На всей земле людей нет лучшего, чем этот
А этот состоит из Бога и говна

Кому нужна любовь, когда в ней столько лажи
Сто тысяч косяков и непременный крах
Ты сделал все, что мог, и что не сделал даже
Ты вывел все равно, как судно Телемах

Плывите, корабли, на все четыре света
Хоть обгоните весь неподотчетный мир
Нет в мире никого нужней тебе, чем эта
А эта состоит из радуги и дыр

А этот состоит из истины и скверны
А эта состоит из ландышей и блох
Поди пойми людей, когда они двумерны
Когда им невдомек, что в них вселился Бог

Поди пойми людей когда их столько много
А ты не понимай, а лучше рассмотри
И начинай любить в них все, что кроме Бога
И в радугу подуй сквозь дырочку внутри»

(Анна Русс)

Вот так, да.

Ну, я (не сразу, конечно, а после долгих метаний) обратилась за профессиональной помощью. Знаю, это непопулярный вариант. Тем не менее, антидепрессанты, выписанные в ходе терапии, изрядно помогли:)
Аналогично. Мне очень помогло. Просто не надо этого стесняться. Смотреть на мир спокойными глазами - это важно и для себя самой и для близких.

Знаешь, на меня снизошло озарение, ничего нового, просто много у меня плохих ситуаций в последнее время, и обычно в момент психа хочу курить нестерпимо, а тут недавно прям накатило до слез, до помутнения, на автомате пошла воды себе налить,села с чашкой и в голове слова высветились - ничем она не поможет и ничего не даст...я не боролась, не металась, просто было плохо очень морально и одновременно буря в душе, но слова как то сами нарисовались в голове почти осязаемо...удивилась им, а потом как то так же сама ответила себе - я знаю. И ,не поверишь, отпустило,и я поняла,что это что то новое,что пришло ко мне извне,не знаю, из прочитанного,из услышанного...я писала вчера - муж курил одни сутки,я потом его пытала, какие ощущения, он сказал,что не захотелось ему раскуриваться, физически очень гадко, а морально сильно не корил себя, но сейчас иногда вздыхает, сожалеет,что закурил в тот день.
Возможно, нужно время и в голове переключатель щелкает не по нашему назиданию, а сознание принимает,что не надо нам этого.

Мне сегодня полтора часа лечили зуб.. намучали.. устала, пришла домой, переоделась, пошла прополоскать рот.. и он (мой "вылеченный" зуб) - весело вылетел в раковину.
Тот зуб - который лечили 1,5 часа.. за лечение которого я заплатила не очень мало..
girl_cray2.gif

А я ещё и не курю..
326389.gif

А в остальном, прекрасная маркиза..
icon_comp.gif

Пью кагор со смородиновым соком, кто хочет - подходите, не стесняйтесь.. самообслуживаясь присоединяйтесь!
А то опять скажете: "а нас не позвала!"
318983.gif

3ed17c721ae590c9c0fe0e074b3e929f.jpg

Ну чего, иди завтра в клинику, пусть возвращают деньги, зуб с собой тащи. Жесть конечно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу